Коронавирус заставил пар в перепланированном или план карантин утвержденных торжества. Эксперты разделяют некоторые инструкции для навигации альтернативные планы.

Кредит…Ноа Denmon

Организация свадьбы при нормальных обстоятельствах может быть стресс — теперь бросьте в глобальную пандемию, и это практически сводит с ума. Как пар смотреть, чтобы надежно укрепить их союз, некоторые планируют интимной церемонии у себя дома, в то время как другие раздвигают свои оригинальные свадебные даты на следующий год. Вот несколько советов от свадебных специалистов, чтобы помочь вам решить некоторые из проблем, которые могут возникнуть при попытке получить ваше торжество на рельсы.

Сценарий: свадебные бутики были вынуждены закрыться, прежде чем вы смогли либо магазин для платье, сторона, или забрать ранее купленный ансамбль.

Решение: назначить виртуальную встречу, если вы еще не нашли свое идеальное платье. Если вы уже завершили окончательно, попросить, чтобы ваше платье отправлен к вам.

Многие бутики для новобрачных есть альтернативные пути в магазин и проконсультироваться со стилистами, в то время как их кирпича и минометных магазины закрыты. Некоторые предлагают виртуальные встречи, где они гуляют невест через собственные измерения и выберите платье, которое может быть либо прилив поставляются или изготавливаются на заказ на более поздний срок. Задать свой свадебный салон, если он может отправить образцы тканей и спросить о каких-либо задержек, это может быть рассчитывая на поставки и производство, прежде чем сделать покупку.

Если вы отложили свою свадьбу до вашего последнюю примерку, задать свой бутик в магазине платье, пока оно откроется или он будет погружен к вам. Когда платье приходит, держать его хранить в горизонтальном положении в прохладном, сухом и темном месте — конечно, вне поля зрения своего суженого по. “Материал лиф в платье с свободной кислоты, бесцветные бумажные салфетки, чтобы предотвратить его от получать щебень и платье от потери своей формы”, — сказал Шон Джейкобс, креативный директор баржа Анны и президент материнской компании-С. Джейкобс. “Перед его сохранением квартира в ткань мешок одежды, обернуть платье в бескислотную бумагу. И периодически проверять на своем платье, чтобы убедиться, ничего с ним не случилось”.

Если вам нужно платье в спешке для вашего виртуального или микро свадьбе, проверьте интернет-магазинов для новобрачных с прет-а-порте платья в наличии, которые могут быть отправлены немедленно, такие как Bhldn и Грейс любит кружева.

[Подписаться на любовное письмо и всегда вам в любви, свадьбы, и отношения в новостях по электронной почте.]

Сценарий: вы притормозили, чтобы увидеть, если это будет безопасно для проведения вашей свадьбы, прежде чем нехотя откладываю. Где вы начинаете?

Решение: начать с места проведения. “Как самая важная составляющая вашего праздника, наличие рядом с местом проведения мероприятия будет, скорее всего, диктуют новую дату свадьбы”, — сказала Ванесса Мишель, главный организатор и владелец Ванесса Мишель ко. в Лос-Анджелесе. “Вам три даты, которые в помещении, то перейдите на дни с вашими поставщиками, чтобы определить, кто доступен, когда.” Быть гибким — возможно, ковыряние в четверг, пятницу или воскресенье, вместо пик суббота — может сделать его легче двигаться дату вашего торжества.

Команда планирования на той же странице, по электронной почте каждого поставщика, чтобы сохранить изменения в письменной форме и обеспечить более быстрый отклик от тех, кто может быть наводнен телефонными звонками от других пар. Каждый поставщик должен быть в состоянии свернуть свой депозит и настроить график платежей, соответственно. Поставщики должны прислать обновленный договор с новой датой. Если они не, вы должны запросить.

Последние обновления: вспышка коронавируса в США

  • Разделить ответственность за испытания.
  • Синоптики ожидают более 2 миллионов заявок на пособие по безработице.
  • Как рабочие места исчезают, некоторые профессионалы решают в жизни в подвешенном состоянии.

Увидеть больше обновлений

Обновлено 26М назад

Больше в прямом эфире:

Глобальные

Рынки

Нью-Йорк

Сценарий: один из ваших поставщиков не желает, чтобы перенести, отменить или вернуть деньги.

Решение: обратитесь к вашей контракт до переговоров. Есть пункты расторжения договора почти каждого вендора. Если вы отмените сразу, вы можете потерять свой депозит, но ваш поставщик должен быть в состоянии работать с вами, если вы решили отложить. “Вы можете быть в состоянии попросить дополнительного времени или услугами, которые не были изначально включены”, — сказала Кэролайн Джей Фокс, юрист, базирующаяся в Ричмонде, штат Вирджиния., чья практика представляет бизнес в свадебной индустрии. “Например, — сказала она, — возможно, вы можете попросить вашего фотографа на бесплатный сеанс взаимодействия или фотографии для вашего день-после завтрака по льготному курсу.”

Сценарий: вы тщательно выбирали дату свадьбы, по личным причинам и не хочу, чтобы отложить или отменить.

Решение: выйти замуж дома, даже виртуально. Вариантов, конечно, будет варьироваться в зависимости от государства. “Сделайте свое исследование заранее, чтобы понять ваши местные требования”, — сказала Лия Вайнберг, креативный директор и владелец цвет поп-мероприятий, базирующийся в Нью-Йорке. “Вы хотите быть уверены, что любой тип церемонии, законно или нет, осуществляется в соответствии с местным законодательством и руководящие принципы, касающиеся групповых собраний”, — добавила она.

Свадьба на заднем дворе с только вы и ваш возлюбленный, священник и несколько свидетелей шести футов друг от друга-это один вариант. “Ограничений прямо сейчас на то, что возможно, были установлены, что законно и безопасно”, — г-жа Вайнберг сказал: “но пока ты в пределах этих границ нет предела, как творческий вы можете сделать.”

Вспышка Коронавируса

  • Часто задаваемые вопросы и советы

    Обновлено 27 Мая 2020,

    • Каковы симптомы коронавируса?

      Общие симптомы включают лихорадку, сухой кашель, усталость и затрудненное дыхание или одышку. Некоторые из этих симптомов совпадают с теми, гриппа, делая их обнаружение сложно, но насморк и заложенность пазух встречаются реже. ЦКЗ также добавил, озноб, мышечная боль, боль в горле, головную боль и новые потери ощущения вкуса или запаха, как симптомы, которые нужно посмотреть. Большинство людей заболевают от пяти до семи дней после заражения, но симптомы могут появиться в двух дней или столько, сколько 14 дней.

    • Как я могу защитить себя во время полета?

      Если авиаперелета неизбежно, есть некоторые шаги можно предпринять, чтобы защитить себя. Самое главное: мойте руки часто, и трогать лицо. Если возможно, выбирайте место у окна. Исследование из Университета Эмори обнаружили, что в течение сезона гриппа, самое безопасное место, чтобы сесть на самолет у окна, как люди, сидящие в креслах окно было меньше контакта с потенциально больными людьми. Дезинфекции твердых поверхностей. Когда вы доберетесь до своего места, а ваши руки в чистоте, используйте дезинфицирующие салфетки для очистки твердых поверхностей на своем месте, как руководитель и подлокотник, ремень безопасности пряжки, пульт, экран, сиденья задний карман и откидной столик. Если сиденье твердый и непористый или кожаные или из кожзаменителя, можно протереть его тоже. (С помощью салфеток на мягкие сидения может привести к мокрым сиденьем и распространение микробов, а не убивать их.)

    • Сколько людей потеряли работу из-за коронавируса в США?

      Более 38 миллионов человек подали на пособие по безработице с марта. Один из пяти, которые работали в феврале сообщили, что потеряли работу или находясь в отпуске в марте или начале апреля, сведения из ФРС, опубликованные 14 мая показали, что боль сконцентрировалась между низким доходом. Полная 39 процентов бывших работников, проживающих в домохозяйстве, зарабатывая $40 000 или меньше, потеряла работу, по сравнению с 13% в тех, кто делает больше чем 100 000$, чиновник ФРС.

    • Это Covid кривоногая симптом болезни?

      Наблюдается рост людей, сообщающих о признаках обморожения, которые болезненно красных или фиолетовых пятен, которые обычно появляются зимой на пальцах рук или ног. Поражения возникают, как еще один симптом заражения новым коронавирусом. Обморожения вызваны воспаление мелких кровеносных сосудов в ответ на холод или влажных условиях, но они обычно в самые холодные зимние месяцы. Федеральные чиновники здравоохранения не включают носок поражений в список симптомов коронавируса, но некоторые дерматологи настаивают на изменении, говоря так называемые Covid ног должны быть достаточные основания для проведения испытаний.

    • Я могу пойти в парк?

      Да, но убедитесь, что вы держите шесть футов расстояния между вами и людей, которые не живут в вашем доме. Даже если вы просто болтаться в парке, а не идете на пробежку или прогулку, подышать свежим воздухом, и, надеюсь, солнце, хорошая идея.

    • Как мне взять мою температуру?

      Температуры принимая один, чтобы искать признаки лихорадки не так просто, как это звучит, как “нормальные” цифры температуры могут варьироваться, но, как правило, следить за температурой 100.5 градусов по Фаренгейту или выше. Если у вас нет термометра (они могут быть дорогими в эти дни), есть и другие способы, чтобы выяснить, если у вас есть лихорадка, или рискуют Covid-19 осложнений.

    • Я должен носить маску?

      ЦКЗ рекомендует, что все американцы носят тканевые маски, если они выходят на публике. Это изменение в федеральное руководство, отражающее новые опасения, что коронавирус распространяется от зараженных людей, которые не имеют никаких симптомов. До сих пор, ЦКЗ, как У. О., сообщила о том, что простые люди не должны носить маски, если они не больны и кашляют. Одна из причин этого заключается, чтобы сохранить медицинский маски для медицинских работников, которые отчаянно нуждаются в них в то время, когда они находятся в постоянном дефиците. Маски не заменяют мытье рук и социальное дистанцирование.

    • Что делать, если я чувствую себя больным?

      Если вы подверглись воздействию коронавируса или думаете, что у вас есть, и есть лихорадка или симптомы, как кашель или затрудненное дыхание, вызвать врача. Они должны дать вам консультацию о том, вы должны быть проверены, как пройти тестирование, и как обратиться за медицинской помощью, без возможного заражения или заражения окружающих.

    • Как я могу пройти тестирование?

      Если вы больны и вам кажется, что вы подверглись воздействию нового коронавируса, ЦКЗ рекомендует, что вы позвоните своему врачу и объясните свои симптомы и страхи. Они будут решать, если вы должны быть проверены. Имейте в виду, что есть шанс — из-за отсутствия тестов или потому что у вас нет симптомов, например, вы не сможете пройти тест.

    • Как я могу помочь?

      Благотворительный навигатор, который оценивает благотворительные организации с помощью чисел-система, имеет действующую список некоммерческих организаций, работающих в общинах, затронутых эпидемией. Вы можете сдать кровь через Американский Красный Крест и Всемирный Центральная кухня вступил, чтобы распределить питание в крупных городах.

Сценарий: у вас был свой сердечный набор на свадьбу в некоторые отдаленные места. Вы должны идти вперед с этими договоренностями, или отменить?

Решение: если ваша свадьба планируется в этом году, вероятно, настало время изменить курс. Нынешняя социальная и ограничения на поездки, как внутренние, так и международные, вероятно, сделать его трудным и напряженным, чтобы собрать событие вдали от дома. “Назначения свадьбы займет много далеко планировать заранее, а это просто невозможно сейчас в столь неопределенное время,” г-жа Мишель сказал.

Хотя события назначения рискованным и нецелесообразным в настоящее время, нет никакой необходимости полностью отказываться от свадьбы мечты. “Если вы не хотите потерять роскошный краю, чтобы ваш большой день, вы всегда можете пойти выше и вне с местными поставщиками и уникальное место, которое ближе к дому, таких как тропический сад или исторический собор”, — сказал Эдди Zaratsian, событие, организатор и владелец Эдди Zaratsian стиля и дизайна в Лос-Анджелесе.

Сценарий: ваш пост-свадебного отдыха все было спланировано и оплачено, но теперь придется подождать.

Решение: как с вашей свадьбы, то лучше отложить, а не отменить и потерять на раз-в-жизни-опыт, не говоря уже о каких-либо депозитов вы уже заплатили. “Пары имеют много вариантов, когда дело доходит до переноса их медовый месяц, например, перемещение его на более поздний срок, возможно, даже сделать его первую годовщину поездки”, — сказала Джен Авей, вице-президент по маркетингу в пункт назначения свадьбы туристической группы в Wayland, Массачусетс.

Большинство авиакомпаний, санаториев и туристических компаний имеют гибкую политику в отношении будущих кредиты поездке. “Дотянуться до вашего туристического агента или на курорте, чтобы узнать о возможностях, альтернативах и преимуществах,” г-жа Авей сказал. “Ваш курорт может предложить дополнительную бесплатную ночь из-за обстоятельств, предоставить повышение категории номера по прибытии, или позволить вам переключаться на другое имущество в свой портфель.”

Продолжаем следовать моде и стиле жизни покрытие на Facebook (стили и современная любовь), Твиттер (стили, мода и свадьбы) и Instagram.

Источник