От того, что они едят, как они едят это, быть вместе все время только усилятся проблемы с едой.

Кредит…Tsaih Joceyln

После блокировки пандемия началась, Марианна Эндрюс, Джонатан Миллер и двое детей-подростков обедали вместе каждую ночь, и иногда обед.

Это было немного … чревато.

Г-жа Эндрюс является откровенным о своей беде. “Джонатан привычки раздражали меня в течение многих лет в любом случае и лишь обострились в течение последних шести или семи недель он работал из дома”, — сказала г-жа Эндрюс, 53, пребывание на дому родителей, который живет только за пределами Лондона, в графстве Суррей.

С чего начать? Ну, начнем с завтрака.

Проблема, Г-жа Эндрюс говорила, что ее возлюбленный, которому она была замужем в течение более чем двух десятилетий, вдыхает его утренним кофе. Самогон-это “слишком горячий, чтобы выпить, так это просто засосет”, — сказала она. “Не хлебать, больше хлюпающий звук”.

То есть вопрос имплантата молярная что г-н Миллер, 55, руководитель английский в международной школе в Лондоне, была в ожидании. Из-за кордонов, его назначении было отменено, поэтому он был вынужден жевать свою еду в несимметричной моды, который терроризировал свою жену.

Но самый вопиющий проступок, по крайней мере, по ее мнению, это его привычка после приема пищи из-чавканье и хруст на орехи. “Мы будем сидеть смотреть телевизор и он придет в чашу кешью или, что еще хуже, фисташки, которых он вроде ни кто из их снарядов с ударным звуком” г-жа Эндрюс говорила. “Несмотря на многолетний протест с моей стороны, он все-таки совершает это преступление.”

Похожие на его потребление шоколада. “Он сделает небольшой площади шоколада длиться очень долго”, — сказала она. Она услышит, что он “медленно кушал”.Это рассердит ее.

Состояние волнения эпикуреец в Эндрюс-Миллер бытовых напоминает Гленнон Дойл, автор недавно опубликованного “неприрученные” (Рэндом Хаус) и жена футбольной звезды Эбби Вамбах.

В последнее время Instagram пост, г-жа Дойл вощеная несколько в отчаянии за нападение г-жа Вамбах на попкорн. Две женщины сидели на диване, когда г-жа Дойл “посмотрел на нее с гневом и презрением, а презрение и ярость,” г-жа Дойль написала. “Эбби была напугана и удивлена, ведь мы знакомы всего четыре года, и я притворялась приятно, что все это время. Так что Эбби попросила меня извиниться за то, что пытался убить ее с моих глаз”.

Г-жа Дойл не извинился. Вместо этого, она потребовала объяснений за оглушительными чавкая. Г-жа Вамбах, в свою очередь, попросил г-жу Дойль, почему она почувствовала необходимость оставлять дверцы шкафа открытыми все время.

В летописи развод суд, еда, вероятно, не в одном ряду, скажем, роман с лучшей супруга друга. Но что и как ваша вторая половинка ест часто имеет более глубокий смысл и может вызвать серьезные проблемы. Для некоторых людей, еда-это власть и контроль. Для других-это выражение любви. Третьи видят его как знак совместимости.

И поэтому вопрос остается: Может ли этот союз быть спасена, если она помешана на Баунти и у него аллергия на орехи? Или если она после безглютеновой вегетарианец/вегетарианка/Палео/кето диета, а он-Фред Флинстоун, слюнки над бронтозаврами котлеты? Или как насчет гурмана/не гурман делить — то, когда одна сторона получает глубокий смысл из моллюсков, и цветки цуккини, а другой серьезный biohacker, чередуя несколько дней “нормальной” еды с длительными голоданиями?

Эти вопросы могут быть еще более выраженным, когда вы живете в изоляции, питаясь три раза в день, иногда в первый раз за много лет.

“Еда может принести нам вместе, но это также может быть реальным источником беспокойства между людьми и источником конфликтов”, — сказал Эбби Лангер, диетолог в Торонто, который работал с парами и семьями. “Если один из партнеров после определенной диеты и другие не так, это может быть источником конфликтов, особенно во время карантина.

[Подписаться на любовное письмо и всегда вам в любви, свадьбы, и отношения в новостях по электронной почте.]

Это также не учитывать хрустит, чмокание, ножевыми потертости и сыто ахи, очень многие люди считают так мучительно. Но во многих случаях жалобщики не просто плохиш; они могут иметь состояние, которое называется мисофония, в котором человек испытывает сильные негативные чувства к определенным звукам — как пресловутый ногти на доске.

Это что-то Алекс Олинс борется с, а не на ее конец, но на ее мужа. Директор программы содействия занятости населения и гражданства в крупной некоммерческой организации в Сиэтле, Мисс Олинс, 49, часто на приемном конце гнев мужа, особенно если он относится к ее жевать. “Я не думаю, что я громко жевать”, — сказала она. “Никто никогда не говорил об этом мне”.Кроме него.

Хотя ее муж, Джон, никогда не диагностировали мисофония, она считает, что он может иметь его. “Мне кажется, чтобы оправдать или хотя бы объяснить свою раздражительность и чувствительность об этой проблеме”, — сказала она.

Начиная с карантина, и едят вместе три приема пищи ежедневно, напряжение стало хуже. В прошлом году супруги могли подстроиться под отягчающих вещи друг о друге, особенно связанные с питанием, те, “не ели все наши блюда вместе из-за работы, школы и спортивных расписаний, и быть в мире и жить своей жизнью свободно,” Мисс Олинс сказал. Но теперь это разные сцены. Любое раздражение усиливается количество времени семья проводит вместе.

Не то, что все блюда неприятны. Многие веселые, наполненные смехом. Но другие, по ее словам, “грайнд.” “Мы удачны для того чтобы иметь достаточно еды, иметь крышу над нашими головами, и быть здоровыми, поэтому мы стараемся, чтобы напомнить себе о том, что когда мы просто надоели друг другу,” Мисс Олинс сказал. “Иногда это работает, иногда нет. Я позлить Джона с моей жевательной и тогда я раздражаюсь, с его акцентом на негатив, когда мы должны попробовать наше самое лучшее, чтобы быть добрым.”

Ясно, с удовольствием поедая кланы действительно существуют. Некоторые пары и семьи облигаций над кипящей кастрюли Чили, и черпак с любовью. Другие регулируют свои разногласия другими способами.

Наоми Кан, 62, профессор права в Университете Джорджа Вашингтона, является вегетарианцем. Ее муж, Тони Гамбино, тоже 64, это “свинина любить meatatarian”.Одна дочь изменен Палео, другая освоила мультиварке.

Еще до Covid-19, их разные привычки представляют собой небольшой проблемой. До недавнего времени г-н Гамбино, консультанта для некоммерческой группы, имели волчий аппетит. Для него кулинария была об общей близости. “Я люблю готовить для других людей и для себя”, — сказал он.

Но что изменилось сейчас, что семья по разным расписаниям. Члены семьи несут ответственность за собственное питание. Если они в одной комнате в то же время, они садятся и едят вместе. “Мы можем готовить и питаться отдельно и это прекрасно,” г-н Гамбино сказал. “Это раскрепощает”.

Что касается г-жи Эндрюс и мистер Миллер, они оба вегетарианцы, что одна вещь меньше беспокоиться. Он еще и “талантливый интуитивный повар” и проводит его времяпровождения совсем немного, так как он был дома. Но, его жена сказала: “Он требует много похвал и очень обидчивый, если кто-то дипломатично говорит, что они предпочитают другое блюдо, чтобы он сделал в ту ночь.”

И он может быть довольно снобистским в своего выбора блюд.

“Буквально вчера я смотрел внутри холодильника на устаревшую банки”, — сказала она. “Джонатан был в ужасе, чтобы увидеть, соус «Тысяча островов» и только страдает Ранч, как мне нравится”.

Г-н Миллер хорошо осведомлены о его слабости. Другой день его жена пришла домой с набором конфет. Мистер Миллер взял шоколадку и положил ее на столешницу над ящиком нож. Его дочь спросила, что он делает.

“Марианна подписала устало и сказал, ‘он собирается вырезать кусок. Ему потребуется неделя, чтобы съесть его,” он сказал в электронной почте. “Как всегда, больше половины до сих пор в его обертку, скрытые от жадных рук и жаднее гурманов, один конец аккуратно срезаем как будто рукой фантастически опытный моэль.”

Продолжаем следовать моде и стиле жизни покрытие на Facebook (стили и современная любовь), Твиттер (стили, мода и свадьбы) и Instagram.

Источник