Новый СКИМС Ким Кардашян уютной цветовой гамме коллекции у нас мечтает о пустыне Оазис

Дома-не значит болтаться в пижаме весь день, и новые дополнения к СКИМС Ким Кардашян уютная коллекции являются доказательством того, что вы можете быть стильной и удобной, независимо от сезона. Специально разработанное с уровнем комфорта в виду, уютная коллекция, часть КИМа скользит Solutionwear линии, доступные в размеры XXS/XS до 4х/5х и особенности четырех доске фигуры изготовлены из легкой, дышащей пряжи букле: вязать одеяние ($128), трикотажные брюки ($88), трикотажные шорты ($58) и майке ($52). Линия была первоначально доступна в тональных оттенков — белых костей, сумерки, Оникс, и какао — но это теперь имеет три новых летних цветов, которые у меня мечтают о путешествиях в пустыне оазис: камень, вода, и верблюд.

«ОМГ я умираю, чтобы поделиться этим с вами, ребята . . . это, наверное, мое самое увлекательное @СКИМС еще!!!» Ким приостановленных Instagram пост показателен три штуки из коллекции до первоначального запуска. «Уютная коллекция пижамы и loungewear штук, что я живу в дома — я даже спать в этом халате, иногда! . . . Вы, ребята, собираетесь умереть когда вы чувствуете, как мягкие ткани . . . вы никогда не захотите снять его!»

В дополнение к запуску нового цвета, который Кайли Дженнер изначально задирал на ее Instagram в апреле, оригинальные кости и оникса оттенки будут пополнены запасы. У меня уже глаза на аква мантии (у него есть карманы!), но вся линия выглядит как это будет supercomfy-домохозяйка ансамбль, и я хотел бы добавить один из все моей корзине. Магазин полное собрание впереди, и загвоздка ваши любимые как можно скорее, потому что у меня есть чувство, что они будут продавать быстро.

Источник