Эрик Лоренц, слева, и доктор Huchuan Ся осыпали рисом по их гости, которые были выстроены по крайней мере в шести футах друг от друга во время их церемонии.Кредит…Prayosha Вилла и Тим Шефер/&изображений фотографии

Доктор Huchuan Ся и его партнер Эрик Лоренц, положить их импровизированной свадьбы на другую передачу.

Доктор Ся, известный как Седрик, и г-н Лоренц был женат 10 мая в Квакер собственной объединяющей церемонии в Филадельфии. Пара, задействованная в общей сложности три часа через девять миль до семи открытых местах городе, который их принял, что оба фотогеничны и личностно значимыми для них.

На каждом из этих мест или станций, как они называли его — накатил пару были соединены одним или двумя друзьями, чтобы отпраздновать в соответствии с правилами, чтобы избежать большого скопления людей во время эпидемии коронавируса.

“По деконструкции традиционной свадьбе, мы провели один свадебный ритуал на каждой станции, обращается либо немецким или китайским традициям”, — сказал д-р Ся, 29, стажер в психиатрии в Университете Пенсильвании, где он получил степень доктора философии в области неврологии. Он окончил Вашингтонский университет в Сент-Луисе.

9 Miles, 7 Locations and a 3-Hour Ceremony

Пары прыгали через пламя (изготовлены из бумажных салфеток), что это китайская традиция, которая символизирует страсть любви.Кредит…Prayosha Вилла и Тим Шефер/&изображений фотографии

Доктор Ся родился в провинции Сычуань, Китай, и вырос в Шанхае, г-н Лоренц, родился и вырос в Берлине.

На первой станции, в Кларк-парк в Западной Филадельфии, доктор Ся и г-н Лоренц, 32, пользовались их первый танец, для скрипки версии Элвиса Пресли “не могу помочь падение в любви” предоставляемых друг от д-р ся в аспирантуре.

“Это был прекрасный момент”, — сказал г-н Лоренц, хозяин и основатель подкаста Weltwach и раскладывания карт. Он окончил Университет прикладных наук Фонтис в Голландии и получил степень магистра в области бизнеса и менеджмента из Университета Плимута в Великобритании.

Они быстро вернулись на съемной, оборудованной городские велосипеды, корзины в передней и задней части каждой украшали тюльпаны, лилии и хризантемы. Как они направились на второй станции на кампусе Университета Пенсильвании, “молодожены” банки, привязанной к спинам друг велосипед начал делать шум на радость прохожим.ч

Кусая свесив Apple является популярной китайской свадебной игры.Кредит…Prayosha Вилла и Тим Шефер/&изображений фотографии

По прибытии перед статуей Бенджамина Франклина, пара перепрыгнул через имитацию пламени, что они изготовлены из бумаги, ткани, ритуал из традиционной китайской свадьбы, что символизирует страсть нового брака.

На третьей станции, на набережной, рядом с Фэрмаунт с великолепным видом строки эллинг, на пару пилили журнал на половинки вместе, символизирующие брак, как совместная работа.

Они добрались до четвертой станции, в верхней части, что г-н Лоренц под названием “скалистые ступени”, ставшей знаменитой в первом “Рокки” фильм, в главной роли Сильвестр Сталлоне. Г-н Лоренц, фанат кино растет в Берлине, выбрали эту станцию как место для обмена клятвами с доктором Ся.

Пара посетила семь значимых местах в Филадельфии в день их свадьбы, в том числе парка любви.Кредит…Prayosha Вилла и Тим Шефер/&изображений фотографии

“Мы были семья и друзья, наблюдая нашу свадьбу через увеличение,” сказал г-н Лоренц. “Мы узнали, что, когда мы толкали велосипеды в верхние ступеньки, и поднял руки в триумфе, как Рокки в фильме, что многие зрители, которые, вероятно, решил, что это мы вдвоем праздновали нашу настойчивость через Covid-19, начала плакать.”

Пятая станция была любовь парк, расположенный под большой любовью скульптура в городе братской любви. Там, паре пришлось укусить яблоко, болтая вместе, популярной свадебной игры в Китае.

Шестая станция была в зале Независимости, где три пары друзей выстроились, по крайней мере, шесть футов друг от друга, и осыпали молодоженов рисом.

Когда они прибыли на конечную станцию, гонки улица Набережная реки Делавэр под мост Бенджамина Франклина, супруги наслаждались шампанским и домашней выпечкой. Есть, двое их друзей, мудрец пик и Барбара Терзич подписали в качестве свидетелей на квакеров лицензии на брак.

“В мире неопределенности, мы знали совершенно точно одно,” сказал д-р Ся. “Мы знали, что мы хотели быть партнером друг друга в жизни, для жизни”.

Источник