Коллекция солнцезащитных очков Куэй лицо предлагает бесплатные дополнительные пары, помогая тем, кто нуждается в

Лицо запустила сочная коллекция очков с солнцезащитные очки бренд Набережной, что даст вам уверенности в себе все лето. Эксклюзивные восьми-кусок набор имеет прекрасную пару оттенков, чтобы дополнить свой неповторимый стиль — от классических «кошачий глаз» фигуры в сверкающих конструкции покрыты стразами.

Лицо не светит с ней новая коллекция солнцезащитных очков ФАБ, она также объединяется с набережной и организации облегчения голода кормление Америки, чтобы пожертвовать один миллион ест через «купить в один. СДЕЛАТЬ ОДИН. Даем 100 программа питания». Между 20 и 25 мая, покупатели могут приобрести солнцезащитные очки, получить вторую пару бесплатно, и помочь набережной и кормление Америки обеспечивают 100 блюд за покупки людей, борющихся с голодом.

«Набережная-это круто и свежо, но включает также и достижимый,» лицо, говорится в заявлении от набережной. «Их послание доверия и самовыражения-это то, что я верю в и может стоять позади. Совместить все это с возможностью делать добро с кормлением Америки, и это не становится намного лучше, чем это».

Вперед, магазин причальной х доверия лицо является сбор Ки, начиная с $55.

Источник