Хватит искать — я нашел прекрасное белое летнее платье, периода

В качестве торгового редактор, я отслеживаю новые релизы каждый день. Каждый год, как лето приближается, моя миссия заключается в том, чтобы найти себе идеальное белое платье. Это в основном ЛБД сезона. У меня всегда было трудное время открытия дизайн-и красиво, и на тенденцию — половина летних вариантов там просто свободные смены, чтобы бросить на купальники. Я хочу то, что можно легко одеваться вверх или вниз.

Затем, я обнаружил, что Билли этикетке. Этот новый бренд (предложены в размерах 0-14) продает классические силуэты с прохладной детали, которые делают их повышенной скобы моей мечты. Если Реформация и Everlane был ребенок, я бы назвал его Билли.

Когда я попробовал этот бренд для себя, я мгновенно влюбился в этого Билли метки Элеанор платье ($178) — качество и покрой прямо-вверх совершенства. Я буквально задыхался, когда я открыл пакет, потому что платье было даже лучше в лицо; подчеркивающая фигуру юбка-трапеция, мода-девушка слоеного рукав, и молния делают его идеальным летнее платье. Наконец, я нашел его!

Как девушка с меньшим талия и более широкие бедра в пропорции к друг другу, я не мог попросить лучше вырезать. Я также не нужно носить бюстгальтер с ним, что это редкая победа для D-чашки. Если я не продам его для вас, просто посмотрите на Марта Хант носить его как икону стиля, который она. Это достаточно удобные, чтобы надеть, когда я расслабляюсь вокруг дома, но я не могу ждать, чтобы возделывать его вверх с ремешками каблуки пару месяцев вниз по дороге.

Вперед, я даю вам все магазины деталей — платье в черный и плед, а также. Убедитесь, чтобы взглянуть и побаловать себя в то время как вы можете. Я вернусь для другого цвета — это то, что хорошо.

Источник