Еще мыть бюстгальтеры и нижнее белье в машине? Этот Процесс Изменит Ваши Пути

Если у вас есть бюстгальтер, пара нижнего белья, или какой-либо из нижнего белья, вы должны быть мытье рук эти куски последовательно, поэтому, пожалуйста, продолжайте читать, если вы не знаете, как это делается. Вы, наверное, выложил изрядную сумму денег на ваших близких, и мы знаем, что вы хотите сохранить свое состояние, особенно для тех времен это вполне уместно, чтобы позволить им показать. Хотя есть способы, чтобы бросить белье постирала и уйти с ним, мы хотели выяснить, что наиболее щадящий тактика, на самом деле, потому что мы ценим наше белье.

Мы прослушивали наши друзья Джессика Gleckler, директор розницу по eberjey С, и Кэйтлин Талбот, Реформация главный сотрудник по вопросам устойчивого развития и вице-президент операций, для некоторые профессиональные советы. Хотя мытье рук-это простой, есть Дос, запреты и распространенных ошибок, чтобы быть в курсе. Эко-бренд Реформации партнеров с Cosabella из на ассортимент нижнего белья, и Кэтлин пролить свет на то, почему мытье рук не только сохранит ваше белье, но и приносит пользу окружающей среде:

«К сожалению, все белье сделано через некоторое количество синтетического материала, что означает, когда вы моете его, крошечные кусочки пластика, называемые микроворсинками сарай и вносят свой вклад в загрязнение пластиковой воде. Хорошей новостью является то, что, мягко мытья рук куски в холодную воду, вы можете уменьшить количество выпускаемой микроволокна».Так что просто обратившись за консультацией мы куратор ниже, вы будете удлинять жизнь свой красивый бюстгальтер и трусики наборы, пропуская дополнительный цикл мытья (Привет, ты энергосберегающее!), и помогаете защитить планету.

Источник