Не только эти леггинсы волки удобные, они устойчиво сделаны с переработанных пластиковых

Я видел, как волки плеснул на всем протяжении Instagram на фитнес-авторитетов, так и для посетителей фестиваля. Бренд из Лос-Анджелеса известен за его напечатали Activewear и сосредоточиться на устойчивости. Большинство из изделия бренда изготавливаются с переработанного пластика — классно, да? — и каждую продажу удаляет один фунт из пластика из океана. С такой продуманный бизнес-модель, я был взволнован, чтобы проверить некоторые куски для себя.

Оказывается, эти встречи кроссовер карман леггинсы ($104) — мои новые фавориты, как для меня виртуальный класс йоги и просто отдыхая вокруг дома. Ткань безумно мягкая, и я люблю, что карманы нога достаточно большой, чтобы вместить мой телефон. Они подходят верный размер — я ношу большие, для справки. Когда я хочу почувствовать, мне пара леггинсы с соответствующим саммита крест-накрест четыре-путь наверх (74$), которая поддерживает, не ощущая удушающие.

Я не могу ждать, чтобы инвестировать в некоторых цветах эти удивительные леггинсы; я думаю, они будут основной частью моей работы от дома, униформа. Читайте дальше, чтобы увидеть больше вариантов и побаловать себя — потому что давайте будем честными, мы все могли бы использовать некоторые более удобные вещи прямо сейчас.

Источник