Посмотреть этот пост на Instagram

Я снял себя на фото стенда — скоро: @СКИМС лето сетка — коллекция легкое и непринужденное изделия для теплой погоды. Доступен в 5 цветах и в XXS размеры — 4х в четверг, 21 мая в 9 утра по Московскому в 12 часов есть. Вступить в список ожидания сейчас SKIMS.COM получить ранний доступ к магазину.

Публикацию Ким Кардашьян-Уэст (@kimkardashian) на

Поделиться Этой Ссылке

Копия

Ким Кардашьян моделирование нового СКИМС лето сетки

Ким Кардашян вернулась в ее новой коллекции, которую он собирает, называемая летняя сетка, и, конечно, она первой модели новые стили. Ким продемонстрировала коллекция воздухопроницаемый, ультрамягкий стили сетки, которые предназначены, чтобы растянуть и цепляться к своему телу, с серией фото стенд снимки на своем ноутбуке. Силуэты semisheer идеально подходят для теплой погоды отдыха. Как всегда, новая коллекция нижнего белья и домашней одежды является размер и оттенок включительно. Она будет доступна в размеры XXS через 4х и придет в пять тон цвета.

Коллекция представляет два новых силуэта, бюстье, а также две новые стили нижнего белья: летние сетки совок бюстгальтер треугольник без косточек, на лето сетка стринги и летние сетки этой. Эти легкие, едва заметные стили из воздушной сетки, что обеспечивает комфортные ощущения и тело обнимать Fit, которая отлично подходит для наслоения под одежду или носить отдельно. Лето короткое и прекрасное дополнение к вашей коллекции домашней одежды. Цены на летние сетки колеблется от 22 $за стринги до 48 долларов за футболку. Продолжайте читать, чтобы взглянуть на Ким моделирования коллекции впереди. Затем установите ваши тревоги в магазин сбор 21 мая в 12 вечера EDT исключительно на СКИМС.

Источник