Если новая книга Даниэль Бернштейн не о моде, о чем идет речь?

Даниэль Бернштейн проходит свой собственный успешный бизнес, недавно запустила свой собственный одноименный бренд в macy’S и многие гардероб довольна своей фирменной в ней комбинезоны, купальники, и джинсы. Во-первых, она была молодой студент освоился в Нью-Йорке, и это именно то, что ее книги, это не история моды: рисковать, нарушая правила, и быть боссом в большом городе про. Подобно нам, вы можете быть удивлены, узнав, что нон-фикшн помещение не сосредоточена на своей карьере в мире моды, но главным образом о ее личной жизни и стремится достичь ее целей.

«Это не история моды началась, как очень разных типа книгу Пять лет назад, когда ужасная ломка, и я решил прекратить писать, потому что я чувствовал, что я был не готов или достаточно, чтобы поделиться еще. Другие цели мои были, чтобы попасть в журнал Forbes «30 до 30» и будет показан в Нью-Йорк Таймс, и я именно так в возрасте до 25 лет. Моя следующая цель-стать Нью-Йорк Таймс автор бестселлеров,» сказал Даниэль сайт Popsugar.

Бернштейн, который признается, что ей идти-к написанию наряд был в спортивных штанах или шелковые пижамы, удалось акцентировать внимание на этот проект в отрыве от других ее начинаниях, в основном по вечерам и по выходным. Сейчас она празднует выпуск книги дома, где она придумывает уникальные способы, чтобы переработать ее домашней одежды, а также проектирование куски ее гардеробе отсутствует. Вперед, читать отрывок из книги, что Даниэль поделился с нами, и забрать свой экземпляр на Amazon после прыжка.

«Мои первые годы в городе были ничего, но шикарный. Я потратил больше времени на покупки в Бодегас, чем Баленсиага, больше времени езда в поезде, чем в черных машинах. Большинство новичков найти Нью-Йорк подавляющим, и я не был исключением. Шум, хаос, грязь . . . это не похоже на Нью-Йорк моей мечты. Я быстро научился любить мой город и все его недостатки, но изначально это был шок. Я провел эти первые месяцы с билет на поезд всегда в моей сумочке, готов бежать из большой плохой город для безопасности моей мамы. (Что я могу сказать? Женщина готовит вкуснейшую лазанью)».

Источник