Как моя любовь к музыке превращается в идеальный и самый вдохновляющий домашней одежды

Мне всегда нравилось в силу собственной экспрессивной моды. Прежде чем социальное дистанцирование и самоизоляции, склеиванием наряд был моим любимым утренним задач. Это, как говорится, когда мы начали сидеть дома, я томно наслаждался поворот через мою коллекцию толстовки и тренировочные брюки, если только фактор удобства. Но, спустя некоторое время, что стали терять свой блеск и даже уносят на мой уровень энергии на работе. Блок писателя поднимает свою уродливую голову чаще, чем обычно, и он стал немного тяжелее для меня, чтобы оставаться сосредоточенным. Вот когда я обнаружил, тяготеющих к группе тройники и тур мерч.

Чтобы дать мои однотонные толстовки подальше, я порылся в моей одежде что-то мило, уютно, и возбуждение. Глядь, я извлек тройник Джими Хендрикс, который я купил несколько месяцев назад, но еще не носили. После еще больше копать, я нашел другую рубашку с ребенком Вуду напечатаны на передней, а также Бейонсе футболка с рисунком и Brockhampton толстовка.

Это довольно удивительно, как эти штуки упали на второй план, учитывая музыка-моя жизнь. Один из моих стены комнат оштукатурены с двух гигантских плакатов Джими качаясь и Кендрик Ламар нежится в его «я величайший рэппер жив» слава. Я учила себя играть на гитаре и клавиатуре, а также бросали принц-тематические танцевальные вечеринки с моим соседом. Так как я забыла про мелкие радости носить художник-вдохновленный одеждой? Я не уверен, но я могу сказать вам, что после того, как я начал носить на музыкальные темы, мое настроение мгновенно поднимается.

Мы не знаем, когда жизнь вернется в нормальное русло — и если все будет так, как они были предварительно COVID-19 — но музыка всегда будет неизменно воодушевляет и объединяющей силой, будь то через плейлист или наряд дня.

Я не знаю психологию за этим, но, возможно, ношение группа тройники и тур мерч помог мне, потому что это расширение эскапизм музыки. В дни, когда я чувствую слабость государства мира, мелодии, как «Джими испанский замок магии» Бейонсе и «Кендрик Ниле», и Билл Уизерс «опереться на меня» оказали огромное облегчение. Дуа Липа альбом будущей ностальгии и Джесси Reyez это , прежде чем любовь пришла, чтобы убить нас также работает меня через некоторые из самых мрачных дней. Так что, возможно, спортивные рубашки, что черты королевы Бея низкорослости в корсете с золотые цепочки, серьги, и пару оттенков только усиливает это ощущение взаимосвязанности (хотя высвечивая невероятного стиля Бейонсе). И, предположительно, набросив на рубашку, которая увековечивает подпись знак мира Джими позволяет мне представить себе на секунду, что все хорошо.

Мы не знаем, когда жизнь вернется в нормальное русло — и если все будет так, как они были предварительно COVID-19 — но музыка всегда будет неизменно воодушевляет и объединяющей силой, будь то через плейлист или наряд дня. И пока мы не смогли собрать под одной крышей и варенье на концерты наших любимых артистов, носить их мерч и поддержки своего бизнеса в любой возможной форме, особенно независимых художников — хватит. Впереди, что я лично держал на тяжелые повторять в течение этого времени, и в магазине их мерч!

Источник