Кэти Су и Эрик Шульц Павел поженились 16 мая в Меса, штат Аризона. Уэйд Р. Суонсон, двоюродный брат жениха и всеобщей жизнью министра, совершил во дворе своего дома.

Пара живет в Нью-Йорке, но купили билеты в один конец в Месу на 28 марта для укрытия на зимний дом родителей жениха. Они изначально планировали пожениться в те же выходные, но в морской парк, ресторан и зал для проведения мероприятий в Джерси-Сити, н. Дж.

Г-жа Су, 32, старший менеджер по маркетингу продукции компании Amgen, фармацевтическая компания в городе Беркли-Хайтс, Нью-Джерси, окончила МТИ.

Она-дочь ру и Хуан Синьхуа Сюй из Элликотт-Сити, Мэриленд. Ее отец является техническим консультантом по вопросам управления программным обеспечением на Sunovion фармацевтическая компания; он работает из домашнего офиса. Ее мать-преподаватель китайского языка в государственных школах округа Балтимор.

До марта 2019 года, г-н Шульц, 37, был вице-президентом для приобретения в Нью-Йоркском офисе, инвестиционная фирма недвижимости Shorenstein свойства. Он окончил Висконсинский университет и получил степень магистра в Северо-Западном.

Он является сыном Е. Дори Кен Шульц и Д. Шульц Уокеша, штат Висконсин. Его родители-пенсионеры, как владельцы Государственного агентства по страхованию ферме в Уэст-Эллис, штат Висконсин.

Пара встретилась в 2017 году через сайт знакомств сайте знакомств, и было их первое свидание в бар виски в Нью-Йорке.

Источник