Самуил и Айелет в Центральной ParkCredit…Алисия фотографов Энн

Айелет Мерил Бентли и Самуил Джошуа Tbeile должны быть женаты 17 мая. Раввин Мейер Ланиадо является судейство в Уодсворт особняк в городе Мидлтаун, штат Коннектикут.

Пара планировала пожениться до 250 гостей, но пришлось пригласил почти все из них из-за эпидемии коронавируса.

Невеста, 23, возьмет фамилию мужа. Окончила Барнард-колледж, и недавно завершил свой второй год в юридической школе в Колумбии. За лето, она будет юристом-стажером с Организацией по разрешению Агунот, некоммерческая группа, которая базируется в Манхэттене, которая работает, чтобы устранить нарушения в Еврейском процесс развода.

Она-дочь Вирджиния Сталлард Бентли и Рик Бентли новых Престон, штат Коннектикут. Ее родители-пенсионеры, а владельцы Бентли мебелью из кедра, которая в sequim, Вашингтон, и специализируется на изготовлении Адирондак стульями.

Жених, 23, работает в Манхэттен в качестве системного администратора для группы операций на сайте знакомств, онлайн сайт знакомств. Он окончил Колумбийский университет, из которого он также получил степень магистра в области компьютерной безопасности.

Он-сын мелиссы Соломон Tbeile и доктор Исаак Tbeile Бруклина. Его отец-стоматолог в сольную практику в Западном Брайтоне, Статен-Айленд.

Пара встретилась в 2017 году в Колумбийском университете через организацию школы Гилеля; они стали встречаться на первородство Израиля более чем год спустя.

Источник