СКИМС просто запустил бесшовные маски — и жертвует 10 000 из них на благотворительность

СКИМС, как он снова с другого релиза, но в этот раз, она не странная домашнюю одежду или нижнее белье ребристой — это маски для лица. 16 мая, корректирующее белье бренд Ким Кардашян выпустили коллекцию бесшовных масок, резинки и «мягкая и Breathable для носить весь день», — говорится в пресс-релизе. В истинном стиле Ким, они приходят в пять приглушенные цвета, что будет соответствовать практически с чем угодно: песок (не белый), глина (бежевый), охра (светло-коричневый), какао (темно-коричневый), оникс (черный).

Чтобы помочь поддержать усилия, облегчение синдрома, снимает жертвует 10 000 из немедицинское маски для лица в следующих некоммерческих организациях: хороший фундамент+, Baby2Baby, ля пищевыми продуктами банка, и Национальный союз трудящихся. Этот шаг был сделан после того, как бренд ранее пообещал пожертвовать 1 млн долларов будет выделено на те же благотворительные цели.

Индивидуальные маски СКИМС’ теперь можно купить за $8, в двух-пакет можно приобрести за $15, или вы можете выиграть набор из четырех за $25. Проверьте цвет выделений вперед, а потом на голову skims.com чтобы купить свой любимый.

Источник