Кнопка вверх контраст Джен воротник рубашки

Второй сезон для меня умер — это по сути мастер-класс на просмотр , как у вас есть ш*т вместе. Несмотря на многие злоключения и скелеты, герои Джен Сайрес Смит и Джуди Хейл — исключительно изображается Кристина Эпплгейт и Линда Карделлини — прежнему удается выглядеть идеально-вместе большую часть времени. (Вы, конечно, не могли ожидать меня надеть брючный костюм или красивое платье в цветочек, при этом избегая детективы . . . но это только мое мнение.)

В то время как стиль вечный оптимист Джуди характерны женственные силуэты и принты, Джен реалист, и ее наряды отражают это. Лояльны к брендам, как теория, тряпки и кости, и МЗ Уоллес, Джен все об основах: кнопку-классические рубашки, ботильоны, иногда золотое ожерелье, и сумки достаточно большой, чтобы носить с собой, ну, просто обо всем. Редко бы вы поймать Джен в платье, как она выбирает облегающие брюки и джинсы-скинни.

Там наверняка что-то можно сказать о том, какой стиль Джен контрастирует с ней на-раз хаотичной жизни неумышленные преступления. В то время как Джуди борется с потерей и тьма в ее жизнь с яркими узорами, Джен держит все аккуратно связаны под ее пиджак. Как крайняя, как это может показаться, я не мог помочь, но чувствую немного вдохновленный профессиональными Джен, в стиле, как я шел через сезон, особенно во время, когда традиционные работы наряды чувствую себя далеким воспоминанием.

Для тех, кто чувствовал себя так же, смотрите вперед, чтобы просмотреть много точных (или похожие) элементы Джен была одета на протяжении второго сезона.

Источник