Меган Маркл свадебное платье дизайнер делится, что это действительно нравится работать с герцогиней

Меган Маркл, возможно, отошел от царской жизни, но это не помешало некоторым СМИ и общественных деятелей — от попыток использовать ее изображение. В то время как слухи носятся, одна вещь наверняка, герцогини Суссекс «теплый и гостеприимный, полностью обезоруживая и радостным во всех отношениях», — сказал свадьба Меган платье дизайнер Клэр Уэйт Келлер.

Клэр является одним из Живанши самый Баззи назначения для креативного директора. Хотя она уже покинула бренда, она дала красивый прощальный подарок — делить, что он действительно нравится работать с Меган и подробности о знаковых герцогиня свадебное платье. При длительном Instagram подпись, сказала Клэр, что работать с Меган был одним из самых радостных впечатлений ее трех лет в Givenchy.

«С самого начала все было по-другому от того, что я ожидал. Она современная, со свежим подходом, теплый и гостеприимный, полностью обезоруживая и радостным во всех отношениях,» Клэр написала на своей личной странице Instagram. «Мы поразили его мгновенно и началась дружба. Арматура всегда было особое время, чтобы поболтать, только у нас, это было время, знакомясь с историей друг друга и есть много запоминающихся моментов. Но над всем этим есть связь между двумя людьми, которые приходят из совершенно разных пути в жизни. Дружба-это любовь, понимание и доброту. Хороший друг знает ваши истории, а также поможет вам их писать.»

Meghan Markle's Wedding Dress Designer Shares What It's Really Like Working With the Duchess

Источник Изображения: Гетти / Джо Махер

Нет никого лучше подходит, чем хороший друг и союзник, чтобы быть частью создания наиболее важным платье, что многие женщины никогда не носить их свадебное платье. Клэр понимала, так близко, что «есть много чувствительности, которая течет через процесс [создания свадебное платье, от знания и понимания чувств, которые у вас как невесту».

При проектировании Меган платье, Клэр узнал, отпустить ее собственных эмоций и чувств обнять Меган о ее платье и его значение, которое привел о «невероятно красивые отношения доверия и интимности».Givenchy на шелковое свадебное платье наряд герцогини Суссекс участвуйте в три четверти длины рукавами, открытой вырезом «лодочкой», тройная юбка из органзы и шелка, и вуаль пяти метров в длину. Хотя это был очень минимальный и упрощенный дизайн, появились многочисленные тайные детали спрятаны в платье. Что-то синий был нашит на внутренней стороне свадебное платье — кусок синего платья, что Меган надевала на свое первое свидание с Гарри. И пятиметровый герцогини фата была расшита 53 цветы, представляющих страны СНГ, а также калифорнийского мака и хрусталь, выращенный в Кенсингтонском дворце.

Клэр вся, что «чистота и простота-основные принципы» свадебное платье Меган. И «рассказ о природе через 53 цветочные Содружества, чтобы принести мир в путешествии церемонии . . . Было очевидно, что значимость этого события был больше, чем любой другой, было бы очень личной церемонии с так много вариантов, что бы отразить обе невесты и женихи наследия и уникальным способом быть невероятно включительно, подлинная и щедрый».

Свадебный день пережить Меган и Гарри с пристальный взгляд на вечные герцогини впереди Живанши свадебное платье.

Источник