Я не могу перестать носить эти лестные 11 $леггинсы Эйри, даже когда я не работаю,

Я буду первым, чтобы признать, что мой гардероб полон устанавливает тренировочный костюм, но я уже устал от них (я никогда не думал, что придет день.) Я решил дать леггинсы еще одну попытку, потому что они не только сезона-меньше, но я также люблю, что они как тренировки носить в то время как все еще позволяя мне быть очень удобной. Пока я проверял множество леггинсы в мое время, я должен признать, что я был удивлен, насколько сильно я люблю холод леггинсы гнезде (на$11, первоначально $16).

Я уже не с другими леггинсы в стиральную машину, и я был настроен скептически, будет ли материал пройдет через пару стирок, но мальчик, я был неправ! Я носил их хотя бы раз в неделю в течение последних двух месяцев теперь, и они не показывают никаких признаков износа. Я ношу их, когда я дома — я на самом деле носить их, когда я пишу это, лол — и когда я работаю.

Ткань ультрамягкий, и пояс засасывает в себя все, не будучи неудобным, огромный бонус, когда дело доходит до леггинсы! Я особенно люблю то, что пятна пота не так заметны, когда вы работаете в них, проблема я столкнулся со светло-цветные леггинсы в прошлом. Если серый-это не ваша чашка чая, не волнуйтесь, потому что эти недорогие леггинсы доступны в сливы, черный и зеленый камуфляж. Читайте дальше, чтобы магазин леггинсы на все colorways.

Источник