Посмотреть этот пост на Instagram

Это день 26 из карантина и мы вспыхивают платья от 14 лет назад. Возможно, чтобы воскресить этот момент, на красный ковер, как только мы выберемся из этого.

Публикацию Кэтрин Макфи Фостер (@katharinefoster) на

Поделиться Этой Ссылке

Копия

Кэтрин Макфи носить ее желтый Американский идол платье дома

Мы всегда можем выкопать хороший Американский идол атавизм момент, и Кэтрин Макфи просто предложил нам наш ежедневный доза с воспоминания его сезон пяти исполнении Уитни Хьюстон «Я есть ничто». В 36-летняя певица впала в нее погружаясь, кнопка спереди календулы холтер платье, которое она носила во время запоминающийся момент, позирует с микрофоном и все. «Это день 26 из карантина и мы вспыхивают платья от 14 лет назад. Возможно, чтобы воскресить этот момент, на красный ковер, как только мы выберемся из этого», — она приостановленных ее Instagram, ссылаясь на убежище на месте мандат, который мы все переживаем.

Конечно, эта спонтанная мода момент вызвал множество комментариев от поклонников и Кэтрин знаменитых друзей, как Кэти Курик, который писал: «я мог бы не вписаться в платье двухлетней давности,» и Янтарь Фарр, дизайнер богемный платье метки Флинн Скай: «это платье-огонь».

Мы любим, что Кэтрин принесла немного подбодрить ее кормить, разместив фотографию посмотреть. В любом случае, если вам не сфотографировать себя в платье, с 14 лет назад, ты даже толком переодевать его вообще? Продолжайте читать, чтобы видеть Кэтрин ‘грамм, которое поможет ей желтое платье войдет в историю, а затем получить все углы взгляда Кэтрин дебютировала на шоу «Американский идол». Она появляется на красной дорожке в будущем? Покажет только время.

Источник