Посмотреть этот пост на Instagram

Теперь разблокирован. Магазин. Помочь. Сохранить. — Мы будем с гордостью перечислив 20% от чистой выручки от alexanderwang хранилище COVID19Fund @UNFoundation по #Для @кто — магазина до 80% от архивных женские фигуры, начиная с сегодняшнего дня в течение 72 часов только. Ссылка в био для доступа к хранилищу.

Публикацию по alexanderwang (@alexanderwangny) на

Поделиться Этой Ссылке

Копия

Александр Ван Хранилища

Александр Вонг является одним из многих дизайнеров, давая назад во время пандемии коронавируса. В Нью-Йорке дизайнер решил запустить интернет магазин архивных, озвученные Александр Ванг хранилище, в поддержку реагирования Всемирной Организации Здравоохранения COVID-19. Согласно пресс-релизу, «в течение только 72 часов, клиенты будут иметь эксклюзивный доступ к прошлые части сезона, включая женские и мужские коллекции, Т.alexanderwang, аксессуары и обувь. Продукт будет доступен для покупки до 80 процентов от 20 процентов чистой выручки пожертвовал COVID-19 в Организации Объединенных Наций, Фонда солидарности в поддержку Всемирной Организацией Здравоохранения».

Хранилище открыто, начиная с понедельника, 6 апреля, в 8 часов утра по восточному времени и завершится в четверг, 9 апреля, в 8 утра EDT. Вы можете приобрести куски, как серебристо-шипованных скольжения и сапоги с подписью каблуках марки выреза. Есть куча элементарных вещей, как майки, футболки и шорты в наличии для продажи, тоже. Если вы надеетесь, что в магазине за дело и показать вашу поддержку, продолжайте чтение, чтобы увидеть некоторые из наших любимых выбирает. Вы также можете зайти на сайт бренда, чтобы увидеть все части по-прежнему доступны, пока они все не распродадут.

Источник