3 творческие пути я укладываю пижаме в доме

Работать из дома во время укрытия на месте точно не был стимулирующим с точки зрения моды, хотя я восхищаюсь последовательное зеркальное селфи от моих сверстников, и я не могу сказать, что они не разжигают некоторые идеи наряд. Лично, после своего дебютного мой кроп-топ груза набор и одевание на свидание вечером дома — все время в пределах моей 760 квадратных футов квартиру — мне нужны перемены. Нуля, что, я нужен стиль бросить вызов , если я не хочу официально обратится к моим несоответствующих потеет и слинял мышцы тройники.

Введите: моя Кейт Спэйд Нью-Йорк падающий цветок пижама. Это невероятно удобная, но вместо того, играет джаз, я бы небрежно закатав штаны и бросая на хлопок спортивный бюстгальтер для медитации. Но можно было бы спорить в этом со-ОГА заслуживает внимания. Так много авторитетов выкладывали творческие способы, чтобы одеть пижаму, и я был готов прыгать на подножку.

Я думал об одиноком штук в моем шкафу, которые могли бы стоять, чтобы увидеть свет дня и придумал три разные легкие наряды, которые мгновенно прояснилось мое настроение — все вращается вокруг вышеупомянутых пижаму. Мне удалось удержать капельку комфорта просто зная, что пижаму в основе моих трех различных взглядов были те, кого я могла заснуть в. Но что еще более важно, я чувствовал себя немного больше, как я, полностью живет несколько модных моменты, хотя я работала из дома. Прокрутите, чтобы увидеть мой пижамный стиль, то магазин мои точные координаты, наряду с аналогичными парами, которые могут быть одеты просто как восхитительно.

Источник