Посмотреть этот пост на Instagram

Публикацию по Marsai Мартин (@marsaimartin) на

Поделиться Этой Ссылке

Копия

Идет ли речь о легкой струящейся с цветочным платье или спортивные штаны и халат, оставаясь в помещении означает одеваться для себя, а Marsai Мартин здесь, чтобы показать нам, как это делается. В видео совместно на ее Instagram счет в пятницу, Marsai выложили подборку о себе и несколько знаменитых друзей, включая шторм, Рид, Скай Джексон, Лекси Андервуд, Shahadi Райт Джозеф, Эрис Бейкер, и многое другое — добавление уютная поворот TikTok стильно #DontRushChallenge.

Задача, которая возникла из пользователей Twitter @lase_asoloo на 22 марта, показывает черный женщин меняется от пребывания на дому одежды для дома в крутая парадная выглядит с движением кистей для макияжа. Люди с адаптированной вызов, чтобы соответствовать свой собственный стиль и показать, что женщины все фоны очень красивые.

Мартин, Рид и своих коллег-знаменитостей приняли вызов в немного другом направлении, идя от glammed вверх в уютный шик, и мы можем определенно получить за это модный тренд. Очки были особенно стильно, если вы спросите нас. Смотреть их легко редактировать видео здесь, и продолжайте прокрутку, чтобы взглянуть на несколько пользователей Twitter, чей стиль игры на месте.

Источник