Кредит…Простое Приложение

Джэми Ханна Фишкин и Сет Эрик Фабер поженились 4 апреля в доме родителей жениха в Грейт-нек, Нью-Йорк раввин Лиза Рубин совершил. Супруги изначально планировали венчаться в саду городской отель в Гарден-Сити, Нью-Йорк, прежде чем центры по контролю и профилактике заболеваний рекомендует событий с 50 или больше быть отложено. Они планируют провести еще одну церемонию здесь 11 июля.

Жених и невеста, оба 26, окончил Университет штата Мэриленд, Колледж Парк.

Миссис Фейбер-менеджер в Нью-Йорке в Good2bSocial, агентство цифрового маркетинга.

Она-дочь Стефани Пропос-Фишкин и Роберт А. Фишкин Нью-Йорка. Отец невесты является управляющим адвокатом в новый офис адвокатов персонала Йорке в «Метлайф» в Нью-Йорке. Ее мать, тоже юрист, консультант утверждает, адвокатов профессиональной ответственности в Нью-Йоркском офисе в страховой компании Цна.

Г-н Фабер-это бренд, руководитель стратегии в Нью-Йорке на горизонт медиа, рекламное агентство, СМИ.

Он сын Мерил Стивен А. Фабер и Фабер Великого шеи. До 2012 года мать жениха была офис-менеджером в корпорации И. Хайман, который был семейный корпоративный мебели и торгового представителя мебелью в Грейт-нек. Его отец там в качестве независимого торгового представителя для нескольких одежды и аксессуаров компании в Нью-Йорке.

Супруги знают друг друга, так как они были малышами в детский сад для 2-летних в Грейт-неке (родители невесты жили там до прошлого года), но разошлись как они стали старше. Это изменилось в 2010 году после того, как г-н Фабер попросил г-жу Фишкин с Уильям А. блеск Грейт-нек на юг школьный выпускной бал, и она согласилась.

Источник