Для пар, которые изолировали вместе или практикующих социальное дистанцирование в тартарары из-за коронавируса, танцы, приготовление еды и игры являются лишь несколько способов, чтобы провести некоторое время.

Кредит…Kenesha Снид

Две недели назад, Элли Рид, 19, Оксфордшир, Англия, проехали около 10 км до дома своего парня, Иордания Кадмона, где их Домино Пицца доставка скоро прибыть — с пеперони и сладкий кукурузный пирог для нее, и техасское барбекю пирог для него. Затем, в отдельных автомобилях, супруги проехали еще пять миль до канала, припаркованный около шести футов друг от друга, покатились вниз их окна и ели вместе, но врозь.

В одну неделю, пара ушла из тусовки каждый день в течение последних двух лет физически дистанцируются на необозримое будущее-за эпидемии коронавируса. Г-Кадмона, в 20-летней оценке риска ассистент менеджера, астма, которые могли бы поставить его на более высоком риске иметь более серьезные симптомы или осложнения Covid-19 в случае инфицирования.

“Трудно было не дать ему обнять”, — сказала г-жа Рид, студент Университета Оксфорд Брукс. “Но я знаю, что это дело, возможно, сохранили ему жизнь”.

Со вспышкой коронавируса заставляя закрытия ресторанов, баров, музеев, театров и других предприятий и общественных пространств по всему миру, пицца на парковке является лишь одним из многих способов, в которых пары имеют Reimagined для свидания в момент социальное дистанцирование.

Идея идти на свидание с вашим партнером могут показаться незначительными по сравнению с глобальной пандемией под рукой. Но доктор Расин Генри, брак и семейный психотерапевт, который работает как виртуально, так и лично во всем Нью-Йорке, сказал, планирование и совершение датам в течение этого новая норма имеет решающее значение для поддержания здоровых отношений.

“Похожи на обычную жизнь, когда мы были целеустремленны о необходимости дату ночи, чтобы разбить рутину, это то же самое,” доктор Генри сказал. Социальное дистанцирование также может привести к монотонности, она сказала, что в результате целый спектр эмоций от разочарования до гнева, до апатии.

“Являетесь ли вы социально далекие или нет, вы все еще хотите, чтобы напомнить себе, почему вы вместе и воссоздать те положительные эмоции и воспоминания как можно больше,” Доктор Генри сказал. “Что может означать отключение телефона, создания определенного настроения, и быть преднамеренным и целенаправленным о, что нашли время для романтики и переподключение.”

Интересно, с чего начать? Вот четыре адаптации идей, вдохновленных реальными пар, практикующих социальное дистанцирование по всему миру.

Хотя продуктовые магазины стали одним из основных источников беспокойства и стресса для некоторых людей во время вспышки коронавируса, приехав домой, готовит еду с ваш партнер может обеспечить сладким отсрочку.

Последние Обновления: Вспышка Коронавируса

  • День траура в Китае, на фоне сомнений относительно его вирус пошлины.
  • С. Д. С. говорит, что все американцы должны носить маски. Трамп говорит, что он не выиграл.
  • ФЕМА, гонки для оказания помощи вируса, хватает на персонал фронт-линии.

Увидеть больше обновлений

Обновлено 11м. назад

Больше в прямом эфире:

Рынки

Нью-Йорк

До Окленд, Штат Калифорния, насильственное пребывание на дому мандата по всему городу, где Джен и Макс Сковилла живут, они купили мясо и бульон в надежде воссоздать свое любимое блюдо, сябу-сябу, японский тушеное мясо с овощами блюдо, дома.

Пара недавно решила сябу-сябу свидание вечером дома, наряжаясь. Мистер Сковил 33, сейчас работаю удаленно в качестве ведущего и продюсера для IGN, видео игры и развлекательные медиа сайт, носили рубашка и ср. Сковилла, 31, дантист, чье отделение было закрыто, была одета в черное платье и сделала прическу и макияж, накладные ресницы включены в стоимость.

“Переодевание помогает сделать его чувствовать себя отличается от любой другой ночи вы, ребята, готовите друг для друга”, г-жа Сковилл сказал, добавив, что ее наряд был “шаг из” Бэкстрит Бойз футболку она носила в течение последних трех дней.

Доктор Генри, который способствует психотерапевтической преимущества приготовления в своей кулинарной книге “Вкус любви”, — подчеркнул трансформирующие эффекты приготовления и приема пищи с целью. “Это самый универсальный способ выражения и получения любви”, — сказала она.

Кулинары-любители также могут использовать это время, чтобы узнать новые навыки и эксперимент с новой кухни, укрепляя их связь, говорит Авиталь Унгар, основатель кулинарного опыта компании туры Авиталь, которая проводит мероприятия в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Сан-Франциско. Недавно г-жа Унгар поворачиваем фокус своей компании с в лицо ресторан туры на виртуальные уроки кулинарии и миксологии, возглавляемая шеф-поваров и барменов.

“Как пар со вкусом и настроить рецепты, есть возможность для творчества и экспериментов,” г-жа Унгар сказал. “И как только они садятся, чтобы поесть вместе, сама еда становится катализатором для глубокого и содержательного разговора.”

В 2013 году Dancyger Soomin, 32, и Лили Dancyger, 31, Манхэттена было их первое свидание в Музее Современного Искусства и поклялся, чтобы отпраздновать каждый будущий юбилей на другой музей в Нью-Йорке. В этом месяце, супруги на пять лет сохранил традиции, а также после пребывания на дому в городе заказов, благодаря виртуальной экскурсии, предлагаемые музеями по всему миру. Не ограничено время или стоимость, они согласились на ночь в Лувре в Париже через ти часовые видео на YouTube.

“У меня есть хронические боли, так что я всегда в конечном итоге добиться своего физического предела раньше, чем нам бы остановиться,” г-жа Dancyger, внештатным автором и редактором, сказал в электронной почте. “Но это не проблема, когда вы смотрите с дивана.”

“Кроме того, вход был бесплатным и обувь были необязательными,” г-н Dancyger добавил.

До пандемии, особая дата ночей всегда означало получение “одеты” и улетаешь куда-то. Эта уникальная юбилейная дата сместилась перспектива г-н Dancyger по. “Если вы не идете куда попало, вы все равно можете иметь такие же настроения и сделать его праздник”, — сказал он.

Г-н Dancyger является руководителем операции изящно, рынок деликатесов с трех районах Манхэттена. Он продолжает работать и взаимодействовать с коллегами и покупателями полный рабочий день. Он также вновь обретенной признательность за время, проведенное с женой дома.

“Это очень сюрреалистично выходя на улицу каждый день”, — сказал он. “Выйти на улицу и Нью-Йорке было так же тихо, как Рождественское утро каждый день очень странно. Это похоже на пустырь. Но потом я вернусь в квартиру и приятно, и тепло, и жизнь кажется вполне нормальной, которая просто заставляет его чувствовать себя как в кино.”

[Подписаться на любовное письмо и всегда вам в любви, свадьбы, и отношения в новостях по электронной почте.

От монополии, классический семейная игра ночь штапель, для головы, мобильное приложение, игра, как физических, так и виртуальных игр предлагаем партнерам возможность сосредоточиться на определенном наборе правил, сценариев и даже другой вселенной за пределами их реальности.

Недавний выпуск “скрещивания животных: новые горизонты”, последняя в популярные видео Нинтендо игры серии, не мог прийти в лучшее время для многих пар. Джейд Кили Ворон, 22-летний внештатный стилист в Брисбене, Австралия, и Дарси Уортингтон, 22-летний актер, который живет на Золотом побережье Австралии, оба без работы и с ограниченными средствами, чтобы посетить друг друга, поэтому пара встретимся в новом видео игры, исследуя виртуальные ландшафты собственного дизайна.

“Мы просто говорим по телефону в течение нескольких часов, пока мы ездили друг к другу островов и торговаться элементы,” г-жа Рэйвен сказал. “Он предлагает нам возможность сделать что-то вместе, когда мы не можем физически быть вместе”.

Дженнифер Монтойя, 30, фотограф из Портленда, руды., было социальное дистанцирование с мужем, Брайан Монтойя, 28, в больнице санитаркой. Пара говорит, что между долгих часов на работе и интенсивность новостникам сейчас жизнь г-на Монтойя был переполнен разговорами о Covid-19.

Чтобы добавить немного веселья в их жизнь, Мисс Монтойя запланирован ужин с сюрпризом следуют раунды мини-гольф у себя во дворе по ходу она создана исключительно с предметов домашнего обихода, как старый Хэллоуин украшения и гребли веслами. “Я не знал, что мне нужен перерыв, пока я был удивлен этим,” сказал г-н Монтойя.

Приложив немного усилий и планирования, вы можете превратить ваш домашний тренировки, доступные методы Фитнес и даже обучение хореографии в комфортное дата в помещении.

“Я всегда думал, что это было здорово, чтобы иметь возможность вырваться в полную рутины, когда на «n’Sync» песня падает, как Моника и Росс на ‘друзей’”, — сказал Денвер Маттос, 33, а Уорнер Бразерс гид в городе Бербанк, штат Калифорния. Г-н Маттос, который в настоящее время находится в оплачиваемом отпуске, понял, что это было идеальное время, чтобы узнать некоторые хореография и недавно спросил свою жену, Келси Hainlen Маттос, 31, в танцевальный урок.

“Вроде как в любой другой день мы могли идти дальше, мы установили время и план, и прилепил к ней”, — сказал он.

Келли Фишер и Тана Гилмор, учредители Фишер Гилмор знакомств, агентство знакомств, чьи услуги включают в себя дату планирования, подчеркнул важность партнеров планирование их времени, будь то виртуальные общения по FaceTime или уроки танцев, как, г-н Маттос по.

“Блокировка отключения время на календаре в ближайшем будущем представляет собой интересный способ, чтобы оставаться позитивным, когда нет четкого конца и края,” г-жа Фишер сказал. “ Он служит в качестве поощрения, потому что даже если вам придется оставаться дома в течение месяца, вы можете указывать на свидание, как свет в конце тоннеля”.

Что касается г-жи Маттос, актриса, которая работает в области найма на мозаике исследований (и на «n’Sync» супер фан), она сказала, что да на сегодняшний день танец мужа. Они учились в обычной группе в 2001 году Хит “попса”.(Ручка Твиттере г-жа Маттос-это ее девичья фамилия, Hainlen Келси.)

“В итоге это будет так сложно и так весело, что мы, вероятно, никогда не сделал бы нормально”, — сказала она. “Смешивая и пробуя новые вещи в то время как социальное дистанцирование будет держать нас в здравом уме. Это страшное время, поэтому делал то, что заставляло нас смеяться было здорово”.

Продолжаем следовать моде и стиле жизни покрытие на Facebook (стили и современная любовь), Твиттер (стили, мода и свадьбы) и Instagram.

Вспышка Коронавируса

  • Часто задаваемые вопросы и советы

    Обновлено 4 Апреля, 2020

    • Я должен носить маску?

      ЦКЗ рекомендует, что все американцы носят тканевые маски, если они выходят на публике. Это изменение в федеральное руководство, отражающее новые опасения, что коронавирус распространяется от зараженных людей, которые не имеют никаких симптомов. До сих пор, ЦКЗ, как У. О., сообщила о том, что простые люди не должны носить маски, если они не больны и кашляют. Одна из причин этого заключается, чтобы сохранить медицинский маски для медицинских работников, которые отчаянно нуждаются в них в то время, когда они находятся в постоянном дефиците. Маски не заменяют мытье рук и социальное дистанцирование.

    • Что делать, если я чувствую себя больным?

      Если вы подверглись воздействию коронавируса или думаете, что у вас есть, и есть лихорадка или симптомы, как кашель или затрудненное дыхание, вызвать врача. Они должны дать вам консультацию о том, вы должны быть проверены, как пройти тестирование, и как обратиться за медицинской помощью, без возможного заражения или заражения окружающих.

    • Как я могу пройти тестирование?

      Если вы больны и вам кажется, что вы подверглись воздействию нового коронавируса, ЦКЗ рекомендует, что вы позвоните своему врачу и объясните свои симптомы и страхи. Они будут решать, если вы должны быть проверены. Имейте в виду, что есть шанс — из-за отсутствия тестов или потому что у вас нет симптомов, например, вы не сможете пройти тест.

    • Как коронавирус распространяется?

      Это, кажется, очень легко передается от человека к человеку, особенно в домах, больницах и других замкнутых пространствах. Возбудителя может осуществляться по крошечным капелькам, что они кашлял или чихал. Он может также передаваться при прикосновении к загрязненным поверхностям, а затем коснуться нашего лица.

    • Еще есть вакцина?

      Нет. Первые тестирования на людях экспериментальной вакцины начались в середине марта. Такое стремительное развитие потенциальной вакцины является беспрецедентным, но даже если будет доказано, безопасным и эффективным, вероятно, будет недоступен в течение 12 до 18 месяцев.

    • Что делает эта вспышка настолько разные?

      В отличие от гриппа, нет никакого известного лечения или вакцины, и мало известно про данный вирус до сих пор. Это, кажется, быть более смертоносным, чем грипп, но цифры по-прежнему неопределенным. И это поражает пожилых людей и людей с сопутствующими условиями — не только те, с заболеваниями органов дыхания — особенно тяжело.

    • Что, если кто-то в моей семье заболевает?

      Если член семьи не нуждается в госпитализации и может лечиться на дому, вы должны ему помочь с основными потребностями и отслеживать симптомы, в то же время сохраняя как можно дальше, по указаниям Э. Д. С. Если есть свободное место, больной член семьи должен остаться в отдельной комнате и пользоваться отдельной ванной комнатой. Если маски доступны, как больной человек и воспитатель должны носить их, когда воспитатель входит в комнату. Убедитесь, что не поделиться какой-либо посуду или другие предметы домашнего обихода и регулярно чистить поверхности, такие как счетчики, дверные ручки, туалеты и столы. Не забывайте часто мыть руки.

    • Я должен запасаться продуктами?

      Две недели план питания, если это возможно. Но человек не должен копить пищу или поставки. Несмотря на пустые полки, цепочки поставок остается сильным. И помните, чтобы вытереть ручку продуктовой корзины с дезинфицирующим протирать и мыть руки, как только вы вернетесь домой.

    • Я могу пойти в парк?

      Да, но убедитесь, что вы держите шесть футов расстояния между вами и людей, которые не живут в вашем доме. Даже если вы просто болтаться в парке, а не идете на пробежку или прогулку, подышать свежим воздухом, и, надеюсь, солнце, хорошая идея.

    • Я должен тянуть мои деньги с рынков?

      Это не очень хорошая идея. Даже если вы на пенсии, сбалансированный портфель акций и облигаций, так что ваши деньги идет в ногу с инфляцией, или даже растет, имеет смысл. Но пенсионеры могут хочу думать о том, достаточно денег отложить на год жизни и большие платежи необходимо в течение ближайших пяти лет.

    • Что мне делать с моим 401(к)?

      Смотрите Ваш баланс вверх и вниз может быть страшно. Вам может быть интересно, если вы хотите уменьшить свой вклад — нет! Если ваш работодатель матчей любой части Ваш вклад, убедитесь, что вы, как минимум, экономя столько, сколько вы можете получить, что “свободные деньги”.

Источник