ICYMI, есть сентиментальный смысл свитер пламя Давид поднялся на Schitt крик

Просто позвоните Дэн Леви Пасхальный кролик, потому что он украдкой спрятал очень милый пасхальное яйцо в первой части Schitt крик серия Финал — так исподтишка, в самом деле, что вы можете есть абсолютно все пропустил. В 13-й эпизод шестой и последний сезон канадского сериала, Дэвид Роуз выхватывает еще один дизайнер свитер из его обширной коллекции: с длинными рукавами-Белый количество с изображением двух рук купирования пламени. Он носит кусок, когда проверял прелестный коттедж он и Патрик Брюэр надеются переехать в вместе.

На первый взгляд, пламя-свитшот может показаться лишь проявлением причудливый стиль Дэвида, но это на самом деле сладкий, очень намеренный реверанс в секунду, что действительно зажигала Патрик и отношения Давида. Давайте возьмем вещи обратно в шестом эпизоде сезона четыре, когда Дэвид и Патрик проведет ночь в аптекарь Роза. Пока Патрик восхитительно серенады толпы с «просто Тина Тернер-лучшее,» Давид носит Живанши толстовка покрыты ярко-оранжевое пламя рисунок. Более того, в первой строке выбора песни Патрика зеркала огненный Дэвида выбор наряда, как он напевает, «я зову тебя когда ты мне нужен, мое сердце горит.» Тьфу, *беспамятство*.

Schitt крик создатель Дэн подтвердил, что повторение Давид носить подобные пламени-принт кофты определенно целеустремленный. В ту ночь, первую часть финала сериала в эфир, он написал: «Я знал, что мы будем использовать этот свитер для меня минуту я нашел его. Спасибо за то, что оценили все маленькие пасхальные яйца!»

Это не только часть гардероба, имеющими специальное значение, либо. Ранее в том эпизоде, Дэвид носит Дрис ван Нотен толстовка с гигантским отпечаток на фронте. Дэн поделился в Twitter, «исторически сложилось, что открытая ладонь символизирует честность, правду, открытость,» что довольно логично, учитывая тот факт, что Давид получает супер эмоциональный во время разговора с Стив Бадд о потенциально оставляя ее переехать в Нью-Йорк.

Проверьте Давида сентиментальный кофты впереди, и, пожалуйста, извини, но я пойду пересматривать все Schitt Крик , чтобы раскрыть еще больше шкаф связанных с пасхальными яйцами.

Источник