Я пробовал Винус Уильямс на дому всего тела тренировки, а пот летел в моей гостиной

Винус Уильямс становится творческим с ней домашние тренировки, и мы все приглашены вместе для езды. Звезда тенниса для Instagram видео, чтобы поделиться ежедневно на дому тренировок, съемок в своем собственном доме и, меняя гантели на предметы домашнего обихода, такие как кувшины и бутылки шампанского. (Да, вы свободны поп пару пробок, а потом тост сами.) Она выпустила свой первый быстрый, полный-тело на 25 марта, и мы, конечно, настроились, последовал за ней, и потел через девять простых, но эффективных движений. Даже Уильямс сама капала с конца!

Проверьте полную тренировку ниже и продолжайте чтение, чтобы увидеть, как делать каждое упражнение. И если вы хотите позаниматься с себя Уильямс, теннис легенда, направленных на трансляцию тренировки ежедневно в 12 вечера ET на Instagram видео.

Винус Уильямс в-домашняя тренировка для всего тела

Необходимое оборудование: две пары гантелей, один тяжелый и один легкий, или гантели заменители, как воды кувшины, бутылки с водой или бутылки вина.

Маршрут: начинать с динамической разминки, затем сделать 10 повторений каждого упражнения и трех комплектов каждого контура. При необходимости, сделать небольшой перерыв между сетами. Остыть с упражнения на растяжку, когда вы закончите.

Схема 1: повторяем 3 раза
Бицепс завиток, 10 повторений
Приседать накладные пресс, 10 повторений
Трицепсов, 10 повторений
Остальное при необходимости
Схема 2: повторять 3 раза
Боковой рычаг поднять, 10 повторений
Переднюю руку поднять, 10 повторений
Взвешенный выпада, 10 повторений
Остальное при необходимости
Схема 3: повторите 3 раза
Сидеть-вверх, 10 повторений
Русская закрутка, 10 повторений
Взвешенные в-вверх, 10 повторений
Остальное при необходимости

Источник