18 стиль моменты из 10 вещей, которые я ненавижу о вас, которые мы бы сегодня надеть

У всех нас есть, что один фильм, который можно смотреть на повторе миллион раз и никогда не надоест. Для меня этот фильм в 1999 году классический 10 причин моей ненависти В ролях: Джулия Стайлз, Хит Леджер, Лариса Олейник, и Джозеф Гордон-Левитт. Фильм, который является экранизацией пьесы Уильяма Шекспира «Укрощение строптивой», наполнен неповторимым стилем моменты, которые так 90-ых.

Некоторые наряды видели на протяжении всего фильма остаются актуальными и по сей день, так как много эти ностальгические тенденции возвращаются. Думаю, укороченные кардиганы, брюки с низкой посадкой, и, мой личный фаворит, платформа флип-флоп. Персонаж Лариса, Бьянкой, объясняет ее любовь к моде самое лучшее в фильме, когда она говорит: «Есть разница между нравиться и любить. Потому что, мне нравятся мои ботинки Skechers, но люблю мой рюкзак Prada.»

Персонаж Джулия, Кэт Стрэтфорд, есть шкаф, полный брюки-карго с камуфляжным принтом топы. Каждый из ее нарядов не обходится без здоровенной сторону саркастические комментарии. Ее сестра, Бьянка, не могли быть более различными, когда дело доходит до моды, с ее опрятный наряды, как minidresses, тюль юбки, и, конечно, Прада рюкзаки. Продолжайте читать, чтобы видеть 18 из моих любимых стилей моменты из фильма.

Источник