Олимпиада-2020 Токио Официально Отложили — Вот Несколько Реакций Спортсменов

Из-за непрерывного распространения коронавируса в мире, Международного олимпийского комитета (МОК) во главе с президентом Томасом Бахом, а Токио Олимпийский организаторы, во главе с премьер-министром Японии Синдзо Абэ официально решил отложить летние Олимпийские игры. Новость пришла 24 марта, в день после того, как член Олимпийского комитета сообщил о переносе было принято решение. Олимпиада будет отложено до 23 июля, 2021, делая это первый раз в истории, что начало Олимпийских игр было отложено.

В совместном заявлении говорится: «Лидеры согласились, что Олимпийские игры в Токио может стоять как маяк надежды для всего мира в эти смутные времена, и что Олимпийский огонь мог бы стать светом в конце туннеля, в котором мир находится в настоящее время.» Так, пламя будет оставаться в Японии на данный момент, а Игры-2020 будет сохранить название «Олимпийские и Паралимпийские игры в Токио 2020.»

Это решение было принято, конечно, с безопасностью спортсменов, тех, кто участвует в организации Олимпиады, и весь остальной мир в виду. Там еще много мы не знаем о том, как именно этот беспрецедентный шаг будет играть. Некоторые спортсмены уже квалифицированы как Карисса Мур и Кэролайн знаки для серфинга — в то время как другие были присутствовать (или пытаться претендовать на) Олимпийские испытания в июне этого года в видах спорта, как гимнастика, легкая атлетика, плавание и другие. Вперед, проверить реакцию более 25 сборной США Олимпийским резервом или Олимпийских привязкой американских спортсменов.

Источник