Эти видео тренировки требуется только 2 вещи: одной гири и некоторые открытые пространства

Гири эффективны силовые тренировки гирями для работы всего тела. Просто попросите двух тренеров мы уже говорили. Сайт Popsugar рассказал Винсент против metzo, ЦОК, декан современных персональных тренировок в Шведском институте медицинских наук и директор департамента образования, концепции гири в Нью-Йорке, что большинство упражнений гиревого всего-тело движется. Но он также сказал, что они отлично подходят для тренировки АБС в целом, потому что вы должны стабилизировать свое ядро во время упражнений, как качели гири и гири таскает.

«Большая картина: ваша основа не перестанет работать при использовании гирь, несмотря ни на какие движения,» Lacee Lazoff, а в NASM сертифицированный персональный тренер, специализирующийся на гири, рассказал в том же интервью. Самая лучшая вещь о гирями является то, что вам нужен только один из них, в зависимости от того, что ваши тренировки влечет за собой. Более того, есть много упражнений на выбор.

Вы могли бы попробовать этот 16-минутный пот сессии таргетинга, руки, ягодицы, и АБС, или это один из сертифицированного тренера Алексия Кларк. Мы предоставили более тренер-Сид, легк-к-следовать видео вперед, что будет вам ваше сердце накачки, разбудить ваши мышцы, и принести вызов на тренировки, даже дома. Возьмите гири — вот напоминать о том, как правильно выбрать вес и приступим к работе!

Источник