Мои друзья помогли мне практически освободить мой гардероб, и человек, это был продуктивный

Команда сайт Popsugar мода пытается найти продуктивные способы признаете наших шкафах и индустрии моды в целом во время изоляции. Будет ли это через одежду, чтобы повысить наше настроение и отчетности о работе-от дома #OOTDs мы желаем мы были одеты, мы еще не остыл Турции и настроены наши чувства стиля. В попытке мозговой деятельности, я думал, что сцены в секс в большом городе , где Кэрри очищает свой гардероб в подготовке ее двигаться с большой. Саманта, Шарлотта и Миранда пришла с бутылкой шампанского, как Кэрри кладет на маленький показ мод, и напрашивается вопрос с каждым из ее внешности: бросить или продолжать?

My Friends Helped Me Virtually Clean Out My Closet, and Man, Was It Productive

Источник Изображения: Коллекция Эверетт

В то время как я мог бы очистил мой гардероб в полном одиночестве, я решил сделать команда участвует и этапе подобный сценарий через видео-чат, минус шампанское и плюс холодный квас. Это оказалось очень легко: я оделся в куски я подумывал избавиться от них и обратился к директору мода и магазин Ханна, стиль режиссера Дана, и товарищ редактор моды Лаура писать «бросок» и «держать» по обеим сторонам листа бумаги. Я очень благодарна, что они были все, вплоть до погружения в детали со мной, уточняя причин, они предложили мне подарить предмет или повесить на немного дольше. Они даже предложили мне идей, как перепрофилировать моей внешности.

Я уверен, что у вас есть группа друзей, с некоторого времени на руках, кто бы сделал то же самое для вас. Прокрутите, чтобы увидеть, как мой собственный эксперимент разыгралась, то вам в веселье и очистить свои собственные раскопки.

Источник