Вы запланировали на дому предложение? Или удивить вашего партнера с кольцом в то время как социальное дистанцирование? Если это так, мы хотим услышать от вас.

Кредит…Эллен

Wedding Album: Did You Get Engaged During the Coronavirus Lockdown?

Пандемии коронавируса принес всего мира в тупик (и привязаны к своим домам), как вспышка перевернула планы, в том числе свадеб, медового месяца и других торжеств. Но некоторые пары все-таки удалось заявить о своей любви с творческой, карантина, утвержденных предложений руки и сердца.

Вы предлагаете вашему партнеру во время занятий социальное дистанцирование? Или ты планировал романтическое предложение во время самоизолируется вместе? Если это так, мы хотим услышать от вас.

Пожалуйста, поделитесь фото с вашего последнего предложения и краткое описание того, как и почему вы решили обручиться в течение этого времени.

Вы можете связаться с репортером и мы опубликовали подборку ответов.

Свадебный альбом-это серия свадебные фотографии и рассказы читателей. Предыдущие выпуски были посвящены свадебной моде для домашних животных, необычные обручальные кольца, приглашения на свадьбу и замужество.

Коронавирус брачных предложений

Вспышка Коронавируса

  • Ответы на ваши Часто задаваемые вопросы

    Обновлено 24 Марта 2020 Года

    • Как коронавирус распространяется?

      Это, кажется, очень легко передается от человека к человеку, особенно в домах, больницах и других замкнутых пространствах. Возбудителя может осуществляться по крошечным капелькам, что они кашлял или чихал. Он может также передаваться при прикосновении к загрязненным поверхностям, а затем коснуться нашего лица.

    • Еще есть вакцина?

      Нет. Первые тестирования на людях экспериментальной вакцины начались в середине марта. Такое стремительное развитие потенциальной вакцины является беспрецедентным, но даже если будет доказано, безопасным и эффективным, вероятно, будет недоступен в течение 12 до 18 месяцев.

    • Что делает эта вспышка настолько разные?

      В отличие от гриппа, нет никакого известного лечения или вакцины, и мало известно про данный вирус до сих пор. Это, кажется, быть более смертоносным, чем грипп, но цифры по-прежнему неопределенным. И это поражает пожилых людей и людей с сопутствующими условиями — не только те, с заболеваниями органов дыхания — особенно тяжело.

    • Что делать, если я чувствую себя больным?

      Если вы подверглись воздействию коронавируса или думаете, что у вас есть, и есть лихорадка или симптомы, как кашель или затрудненное дыхание, вызвать врача. Они должны дать вам консультацию о том, вы должны быть проверены, как пройти тестирование, и как обратиться за медицинской помощью, без возможного заражения или заражения окружающих.

    • Как я могу пройти тестирование?

      Если вы больны и вам кажется, что вы подверглись воздействию нового коронавируса, ЦКЗ рекомендует, что вы позвоните своему врачу и объясните свои симптомы и страхи. Они будут решать, если вы должны быть проверены. Имейте в виду, что есть шанс — из-за отсутствия тестов или потому что у вас нет симптомов, например, вы не сможете пройти тест.

    • Что, если кто-то в моей семье заболевает?

      Если член семьи не нуждается в госпитализации и может лечиться на дому, вы должны ему помочь с основными потребностями и отслеживать симптомы, в то же время сохраняя как можно дальше, по указаниям Э. Д. С. Если есть свободное место, больной член семьи должен остаться в отдельной комнате и пользоваться отдельной ванной комнатой. Если маски доступны, как больной человек и воспитатель должны носить их, когда воспитатель входит в комнату. Убедитесь, что не поделиться какой-либо посуду или другие предметы домашнего обихода и регулярно чистить поверхности, такие как счетчики, дверные ручки, туалеты и столы. Не забывайте часто мыть руки.

    • Я должен носить маску?

      Эксперты разделились во мнениях о том, сколько защита обычная хирургическая маска, или даже шарфик, может обеспечить для людей, которые еще не больны. У. Х. О. и С. Д. С. сказал, что если вы уже заболели, или заботясь о том, кто это, носить маску нет необходимости. И накопления запасов высокосортных N95 маски сделает его более трудным для медсестер и других работников получить доступ к необходимым ресурсам. Но исследователи также обнаружили, что есть больше случаев передачи бессимптомно, чем были известны еще в самом начале пандемии. И некоторые эксперты говорят, что маски могут обеспечить определенную защиту в людных местах, где это не возможно, чтобы остаться в 6 футах от других людей. Маски не заменяют мытье рук и социальное дистанцирование.

    • Я должен запасаться продуктами?

      Две недели план питания, если это возможно. Но человек не должен копить пищу или поставки. Несмотря на пустые полки, цепочки поставок остается сильным. И помните, чтобы вытереть ручку продуктовой корзины с дезинфицирующим протирать и мыть руки, как только вы вернетесь домой.

    • Я могу пойти в парк?

      Да, но убедитесь, что вы держите шесть футов расстояния между вами и людей, которые не живут в вашем доме. Даже если вы просто болтаться в парке, а не идете на пробежку или прогулку, подышать свежим воздухом, и, надеюсь, солнце, хорошая идея.

    • Я должен тянуть мои деньги с рынков?

      Это не очень хорошая идея. Даже если вы на пенсии, сбалансированный портфель акций и облигаций, так что ваши деньги идет в ногу с инфляцией, или даже растет, имеет смысл. Но пенсионеры могут хочу думать о том, достаточно денег отложить на год жизни и большие платежи необходимо в течение ближайших пяти лет.

    • Что мне делать с моим 401(к)?

      Смотрите Ваш баланс вверх и вниз может быть страшно. Вам может быть интересно, если вы хотите уменьшить свой вклад — нет! Если ваш работодатель матчей любой части Ваш вклад, убедитесь, что вы, как минимум, экономя столько, сколько вы можете получить, что “свободные деньги”.

Источник