Надоели одни и те же блюда? Творчески на кухне с этими 3 здоровых, вкусных рецептов

Поскольку торчать в помещении в течение последних нескольких недель, я делаю две вещи: готовить и просматривая фотографии в старые добрые времена, когда путешествие было дано. Приготовление пищи в частности стало то, что я использую в качестве ежедневной медитации — продумывание рецептов и следование расписанию было необходимо для моего физического и психического здоровья. Плюс, это дало мне шанс проверить все эти рецепты я уже на задний план.

Я на самом деле было несколько конкретных рецептов я хочу воссоздать на мои собственные, что я впервые столкнулся несколько месяцев назад на йогу и чистый-еда отступит на Гудзоне место фермы долины Ланди. Мини-отступление было организовано питание и коктейль воздействующего фактора Патрик Джанель (@aguynamedpatrick) и замечательные фисташки — это дуэт, который служит хорошим предзнаменованием для еды, чтобы приехать. Каждый день у нас были такие блюда, как honeynut кабачки и салат яблоко, дровяной Ковингтон сладкий картофель, и сладкий завтрак kitchari. Я был так вдохновлен блюда из выходных, я спросил Патрик на несколько рецептов, которые я могу взять с собой.

Продолжайте читать для моего любимого три рецепта от Патрика — попробовать их для себя дома на магию в это сумасшедшее время.

Источник