Я занимаюсь Orangetheory в течение 3 лет, и это то, что каждый новичок должен знать

Я собираюсь Orangetheory довольно регулярно на протяжении последних трех лет, что означает, что я в основном ОТФ Pro на данный момент. Я всегда буду там раньше, так что я могу взять карту, беговая дорожка (я предпочитаю начинать на беговой дорожке). Я знаю, что беговой дорожки и площадь Мне нравится. Я знаю, что мои любимые преподаватели (крик удивительных тренеров Астор место расположение в Нью-Йорке!) и как трудно, чтобы подтолкнуть себя, чтобы получить 12 очков Сплат мне нужно. И давайте будем реалистами: я обычно получаю много больше, чем 12.

Но я не всегда профи. На самом деле, я был supernervous до моего первого класса. Хотя я слышала, что люди бредят о классе, я не был уверен, чего ожидать. Я не лучший бегун, было нелегко делать простые тела перемещается, и был запуган о выполнении высокоинтенсивной тренировки в комнате, полной незнакомцев.

Будь вы новичок, который только зашел пару раз, или полный новичок любопытно подписанием для самого первого класса Orangetheory, вот некоторые советы, хотел бы я знать начинающим. Я постучал два тренера Orangetheory, чтобы блюдо о том, что делать, прежде чем ступить в студии. Правило номер один: не нервничать! «Помните, что каждый был новичком в какой-то момент», — сказал Джейми Спадафора, в NASM сертифицированный персональный тренер и тренер по Orangetheory фитнес Астор в Нью-Йорке. «Они все помнят свой первый курс ОТФ, нервничать и, возможно, даже боятся неизвестности, но это, как вы себя чувствуете, когда вы сделали — это чувство выполненного долга и сообщества».

Вот шесть других вещей, которые вы должны знать.

Источник