Посмотреть этот пост на Instagram

Публикацию Кристен Мари Николс (@kristenmarienichols) на

Поделиться Этой Ссылке

Копия

Верхние части отполированы до износа при работе из дома

Работа на дому может быть огромной проблемой для многих людей, но главная тактика за счет одевается каждый день. Да, он может чувствовать себя глупо, чтобы проснуться, душ, и надела милый наряд только чтобы сидеть в вашем доме весь день. Но когда вы думаете о ней, работая из дома по-прежнему работают, и при многих отделений и групп содействия дресс-код, вы, вероятно, не хотят быть на видеоконференции с вашими коллегами, ваш босс или клиенты в пижаме или спортивном костюме. Если вы делаете, это круто. Мы собрали некоторые из наших любимых ПИ-наборы и штаны костюм идеи для удобный стиль. Но если вы находитесь в необходимости или просто хотите более профессиональный вид, когда работаю из дома, полированной верхней является прекрасным местом для начала. Лучшая часть? Вы можете по-прежнему рок-удобные леггинсы или треники на дно; никто на видеоконференции может видеть прошлое вашей талии.

При покупке топ на работу из дома, стили пуговицах рубашки, легкие блузки, и футболки с уникальным дизайном-как слойки или расклешенный рукав все удобные и умные варианты. Мы даже любим колыхающийся туника в стиле, как весело и удобный способ, чтобы экспериментировать с объемом дома. Являетесь ли вы в нейтральных тонах, интересный цвет (весна крупнейших цветовые тенденции в диапазоне от небесно-голубого до желтого и зеленого цвета), классические полосы или узоры, как горошек или цветочные принты, эти типы силуэтов всех появляются профессиональные, не чувствуя себя слишком официально, чтобы носить дома. Плюс, они все абсолютно универсальным и приемлемым для ношения в офисе ли вы стиль один по себе или с блейзером поверх.

Из рубашки на пуговицах в женские блузки и стильные футболки, вперед, за покупками наш редактирование вершин полируется из-под-$50 вариантов для инвестиций-достойные стили.

Источник