Трейси Lingchen Менг и Кайл Эндрю Мэтсон поженились 28 марта в своем доме в Сан-Франциско. Джеймс Карсон, друг пары, который был его заместителем в качестве временного богослужение по округе Марин, штат Калифорния, священнодействовал.

Пара изначально планировала выйти замуж за 28 марта в доме на пляже в Колоа, Гавайи, прежде чем центры по контролю и профилактике заболеваний рекомендует событий с 50 или больше людей будет отложено.

На Декабря. 5, пара должна быть торжественной церемонии в пляжном домике в Колоа. Джозеф У. верно, друг пары, который получил разрешение от штата Гавайи, чтобы судить, является, чтобы возглавить церемонию.

Невесты, 32, является вице-президентом по вопросам коммерческого партнерства в Checkout.com в Сан-Франциско, Лондон-платежей поставщика услуг. Окончила Гарвард.

Она является дочерью Ширли Х. Хоу и Стивен Х. Менг Дулут, штат Джорджия. Отец невесты является главным администратором глобального ГРМ, шины машин компании в Дулуте, для чего мать невесты служит в качестве инженера-механика.

Жених, также 32, является начальником штаба в Робингуд, финансовой компании, базирующейся в Менло-Парк, штат Калифорния. Он окончил Университет Калифорнии, Беркли.

Он-сын Сьюзан А. Мэтсон и Лорен г. Мэтсон Денвера. Отец жениха-это поле ремаркетинг-менеджер Nissan в Денвер. Его мать является пребывание на дому родителей.

Хотя пара посещала ту же церковь, а также курсов подготовки, в то время как работал в Bain & Company в Сан-Франциско, они не отвечают до 2018 года, когда они собрались на приложение знакомств шарнир.

Источник