Кредит…Александра Боуман

В отсоединен, пары рассказывают о своих отношениях, от романтики до клятвы развестись в жизнь опосля.

Ранний брак привел к быстрые разводы, и потребовались десятилетия, и еще несколько браков, для этого Техасе пару, чтобы найти свой путь обратно друг к другу.

Тяжелое детство и отсутствие навыков взаимоотношений пресек все попытки для успешного супружества для Sjanna Лейтон, 67, и Питер Лейтон, 70, до, в среднем возрасте, они обнаружили, что они были в другом месте, но тоже знакомый.

Куда они вырастут?

Она выросла в Сан-Антонио, с работающего отца и пребывание на дому мать, хотя дом не был счастливым, — сказала она. В 14 лет, ее отец умер от сердечного приступа.

Он вырос относительно благополучных в Уэтерфорде, Текс,.небольшом консервативном городе. “Я был парнем, который сделал все правильно”, — сказал он, добавив, что его семья не была близка. После окончания университета Тринити в Сан-Антонио, он работал в телефонной промышленности, переехал в Калифорнию, а затем поехал на велосипеде обратно в Техас, автостопом в Нью-Йорк, а затем и по Европе. Как и многие из его поколения, он был “пытается найти себя”.

Как они встретились?

Осенью 1972 года, она шла домой из колледжа в Остине, штат Техас., и они встретились на вечеринке. Оба почувствовали немедленное, сильное влечение. “Наши глаза встретились, и это было им”, — сказал он. Они обнаружили, что они разделяют чувство юмора и много интересов.

“Я чувствовал, что Петр любил, кем я была, что было не обычно для меня,” сказала она. Она не вернулась в колледж.

Что же они любят друг друга?

Для нее, его творчество и интеллект. Для него, ее интеллект и жажда жизни.

“В моей семье, отношениях чувствовал себя так неправильно”, — сказал он. “Это было очень правильно”.

Почему они женятся?

Четыре месяца в их отношения, они стали жить вместе. В то время как их сверстники подвергают сомнению идею о браке, живя в коммунах, или живут вместе, брак был значимым для Питера. “Структура брака подходит, как я устроен”, — сказал он.

“Я хотела быть замужем, и я не понимала, что это значит”, — сказала она.

Какая была реакция у родителей?

Ни один был в общении с родителями; она перестала разговаривать с матерью, когда она поступила в колледж. Он сказал своим родителям после свадьбы; его мать была вынуждена сделать свое фото в местной газете. “Моя семья хорошо притворялся”, — сказал он.

Как было первые месяцы?

Как сказать, начало было волшебным, но реальность быстрее. Она работала в ресторане, он пытался сделать его как фотографа, но и свои финансы ухудшаются. Они приобрели автомобиль, который оказался лимон. Она поддерживала их, но еле-еле. “Я не мог видеть, что делать”, — сказала она. “Мы были так молоды и незрелы, и не было модели, чтобы ждать помощи.”

“Я тратил больше времени на искусство, чем работать над нашим браком”, — сказал он.

Друзья посоветовал им разойтись и двигаться дальше.

Другие признаки неблагополучия?

Ни один из них не умел спорить или даже разговаривать. “Я провел большую часть своей жизни позиционировал себя так, что никто не будет несчастен со мной, но ни одна из этих стратегий моем прошлом работал с Sjanna”, — сказал он.

Они пытаются воздействовать на вещи?

Будучи воспитанным в домах, где они ходили на цыпочках, они продолжали это делать. Она была убеждена, что он сожалеет о женитьбе; он чувствовал, что он был не ее. “Мы были связаны, когда он не под напряжением, но плохо подготовлены, чтобы иметь дело друг с другом, когда мы были,” сказал он.

Кто спрашивал за раскол?

В марте этого первого года, она приехала домой с работы один день и он оставил и переехал к другу. “Я думала, она будет намного лучше без меня”, — сказал он. “Я надеялся, что она захочет меня обратно”.Ни один не дал дюйма в то, что оказался молчаливым стоять.

“Тот день был одним из самых трагических в моей жизни”, — сказал он.

Окончательное разрушение?

Несколько месяцев спустя, она рассказала знакомому юристу, который помог ей подать на развод.

Чувствовали ли они клеймят?

Она была унижена и почувствовал публично отверг. Развод заставил ее чувствовать, будто она была проблема и ее мать всегда думала, что она. “Я вел себя, как все было О. К., Но внутри я был раздавлен”, — сказала она. Он не чувствовал никакого клейма, но впал в депрессию, которая длилась много лет.

Как сложилась судьба в финансовом плане?

Это было тяжело для обоих.

Как же им двигаться дальше?

В 1977 году она переехала в Калифорнию и в конечном итоге присоединился к евангелической церкви. “В то время, это помогло иметь путь и знать, что Бог принял меня, бородавки и все”, — сказала она. В 1980 году она вышла замуж за министра, и жил в Техасе, Колорадо и Новой Зеландии. У них родилось четверо детей. Что брак распался спустя 27 лет в 2007 году. “Если вы не евангельский христианин в несчастливом браке вы просто должны заставить его работать”, — сказала она.

Мистер Лейтон начала терапии. В 1979 году он снова женился, потом развелся четыре года спустя. На 40, в 1988 году, он женился снова. С третьей женой, у него было трое детей и приняла еще одну. Эти отношения длились 18 лет.

Они держат в контакте в эти отношения?

В 1983 году, она была с сыном и была беременна вторым ребенком, когда они виделись в Техасе и имел приятную беседу. Он слышал, что она была миссионером и был счастлив за нее. Он не был до 2007 года, когда она была разведена и жила в Техасе, что она нашла его онлайн. “Я рассматривал свою жизнь, пытаясь разобраться, и хотите обрести покой”, — сказала она.

Ему тогда было 59, а ей 56. После нескольких писем, они встретились в кафе и поговорили. Все прошло хорошо. Сначала они были осторожны. В конце концов она спросила: “Что случилось с нами?” Оба ослабили бдительность и говорил о своей борьбе. Ни воображали вместе новые отношения, но в течение нескольких недель они испытывали той же магии они сделали, когда они были молоды.

Что это было о друг с другом, на этот раз?

“Я могу поговорить с ней честно, как я хотел поговорить с терапевтом, когда мы были вместе, мы не знали много о себе”, — сказал он.

Он был еще и в этот раз она ему доверяла.

Как же они начать новую жизнь?

Он имел своих детей каждые выходные, чтобы они провели выходные вместе. Они поженились декабря. 20 2007, но держал это в секрете от своих детей на некоторое время. В течение пяти месяцев, все знали.

Как их дети реагируют?Они никогда не говорили на некоторое время и не жить вместе в течение семи месяцев. Из их восьми детей, самому младшему было 13 лет, старшему 26 тогда. Ее дети были в порядке, но его были в шоке. “В моем предыдущем браке мы были хорошо скрываем проблемы, чтобы дети не знали ничего о том, почему их мать и я должен был раскол”, — сказал он.

Что бы вы сделали по-другому в первый брак?Как жаль, что они застряли с ним, но учтите, что их детство, негативно повлияла на отношения. Терапия помогла бы, сказал он, но в 1973 году это был не вариант. Оба говорят, что им нужны средства для борьбы с конфликтом и как предостережение против женитьбы молодых.

Оглядываясь назад, какой брак советы, которые они предлагают?

“Имея предлогами-это игра для дураков”, — сказал он. “И работать над собой”.

“Я думал, я хотел бы найти любовь, как Питер и я были на каждом углу, но не везде”, — сказала она. “Мы верили, песня ‘Все, что вам нужно, это любовь и мы думали, что мы могли бы сделать это лучше, чем наши родители, но это было намного сложнее”.

Оба говорят, что они более честные и комфортно с самим собой.

“Держать осмотрев себя и попытаться выяснить, что пошло не так вы не сделаете его таким же образом в следующий раз”, — сказал он.

“Любовь-это легко, отношения нельзя”, — сказала она. “Делать ошибки, но никогда не потеряет уважение. Любовь не может никого изменить, но он может помогать людям, исцелять.”

Что такое жизнь, как сейчас?

В 2008 году финансовый кризис ударил по ним очень сильно, и они боролись некоторое время, но они уже замужем почти 11 лет. “В 70, это счастливый конец”, — сказал он. “Мне удалось испортить много вещей, но жизнь, конечно, получилось хорошо.”

“Мои ожидания на этот раз более реальным, и я люблю его больше каждый год”, — сказала она.

Источник