Моник Проктор, который изменил ее имя на DJ улыбается Дэвис 11 лет назад, рассказывает о плейлисты, сборы и ее любимые свадебные моменты.

В последние семь лет, Моник Проктор, который является штатным ди-джей и известный как ди-джей улыбается Дэвис, отыграл более 200 свадеб. “Я действительно хорошо на создание энергии на данный момент”, — сказала она.Кредит…Раго Розетте для Нью-Йорк Таймс

Моник Проктор стал известен как ди-джей улыбается Дэвис 11 лет назад.

“Моя карьера в качестве диджея случилось само собой”, — сказала г-жа Дэвис, 35, который вырос в Гранд-Рапидс, штат Мичиган, в 1980-е годы и был представлен музыкой в музыкальном магазине ее бабушек и дедушек нет.

В ее ранних 20-ых, она начала работать в Amoeba Music, где она отвечала за организацию кассеты и проводил инвентаризацию в одном магазине. “Я бы взял домой 10 дисков в день, и сжечь их”, — сказала она. “За это время, мой сосед был проигрыватель и я стал одержим смешивания винилы. Это было стимулирующим и возбуждающим. Я начал делать вечеринки и снял”.

В 24, г-жа Дэвис оставил амеба, чтобы стать ди-джей полный рабочий день. Тогда она собрала коллекцию из более чем 100 000 песен. И в течение последних семи лет она работала в более чем 200 свадеб. Кроме того, она была ди-джей для различных знаменитостей, в том числе Марта Стюарт, Гвен Стефани и Бруно Марс, и выступал в долины Коачелла фестиваль музыки и искусств.

В прошлом году г-жа Дэвис начал свое собственное креативное агентство, все блага, которые представляет ди-джея, музыкальные коллективы и дизайнеры, которые делают установки для свадеб. Она живет в Серебряных озерах, Калифорния.

Я читал автобиографию Майлза Дэвиса, когда он был популярен, чтобы изменить свое имя на что-то культовое, а придать ему новый спин. Я много улыбаться. Второго он вышел из моего рта, что это было.

Арета Франклин, “Уважение”.Дайана Росс, “я выхожу!” Ски-Ло, “я желаю.” Стиви Уандер, “Подписано, Запечатано, Доставлено”.Рыжуля, “приходите и получите свою любовь.” MC молодого “действуй”.Говорящие головы, “это должно быть место”. А-га, “Возьми меня”.Они сильные, знаменитые и легендарные петь вместе ценность. Даже если вы не знаете, слова когда вы слышите повторяемость, это легко для людей, чтобы поймать на.

Когда клиенты отправляют длинные списки того, что играть, и что нельзя; когда их родители делают слишком много предложений, а когда они дадут мне документ Google в режиме реального времени и вычеркивать из него и добавлять больше песен.

Я не играю сырный дискотека, “хамло” “Макарена» или “оставаться в живых”. Я не играю в хип-хоп во время ужина. Я пытаюсь установить Вибе рано. Я играю понемногу в течение этого первого часа, так что я могу определить, что человек тяготится, а потом идти тяжело с этим позже.

Это песни, которые резонируют с людьми, которые чувствуют любовь в воздухе. Они не должны быть песни о любви, но они должны создать ностальгия и воспоминания. Вы хотите музыку, что придает песни в определенные моменты. Когда люди поют вслух коллективно, есть общая связь. Кричать в верхней части ваших легких создает эндорфины. Я хочу, чтобы вытащить людей из их зоны комфорта и танцевать, как никто не смотрит.

Читать номера, подберите на энергетические сигналы, а если одного жанра, работает над тем, чтобы продолжать играть в нее. Нужно знать, когда ехать максимум и минимум, а когда увеличить темп и энергию. Когда люди делают запросы, я знаю, Вибе, необходимо перенести или что-то еще не наигрался. Все это должно быть сделано с учетом разных возрастов и культурной и этнической демографии на пол без потери членов толпы.

[Подписаться на любовное письмо и всегда вам в любви, свадьбы, и отношения в новостях по электронной почте.]

$1000 в час, минимум три часа автономной работы. Я не беру деньги за настройка или поломка, которая может занять еще три часа. Снаряжение может обойтись в дополнительные $1000 или более, и включает в себя базовую акустическая система, две колонки, две вертушки, беспроводной микрофон, микшер, и помощник.

Около 200. Во время танца я смешивая одну песню в минуту.

Вы М. С.? Некоторые Джейди не чувствую себя комфортно на микрофон. Вы можете играть в жанры, что говорить со мной? Если Ди-Джей может играть только топ-40, они не могут быть для вас. У вас есть видео-контента на вашем сайте я могу посмотреть? У вас есть плейлисты из прошлых свадеб, и примеры того, как переход, как переход от ужина к танцам, которые вы можете отправить мне? Вы можете попросить их сделать вам пользовательский плейлист, тоже. Они должны быть готовы встретиться с вами лично, прежде чем нанять их. Если концерт местных они должны быть открыты для приведения их собственные звуковые системы и открыт для путешествий, для работы.

Мой выбор песни и личность. Я бывший танцор, так что я, возможно, вышел из-за будки и танцевать с тобой. Я приношу больше женской энергии в комнате. Я хочу, чтобы люди чувствовали себя чувственной. Я использую свои знания музыки и истории музыки в акустически соединяют точки. Что держит людей, связанных с музыкой, даже если они не знают эту песню. Это всегда цель: заставить людей на танцполе. Я очень хорошо на создание энергии на данный момент.

Последний час, когда галстуки были отменены и невесты скатилась в более удобный наряд. Энергия отдыха. Напитки были политы и жрала. Я могу отправиться в музыкальное путешествие и играть все, что я хочу, и гости пойдут со мной. Есть чувство эмоциональный подъем. Я вижу моих клиентов на эту часть ночи. Мы прошли через трудности и мы добрались до этой точки вместе и все довольны.

Продолжаем следовать моде и стиле жизни покрытие на Facebook (стили и современная любовь), Твиттер (стили, мода и свадьбы) и Instagram.

Источник