Часто задаваемые вопросы

Чтобы подать новость о вашей свадьбе в Нью-Йорк Таймс, пожалуйста, следуйте этим указаниям внимательно, особенно про требования к фотографиям (следить за уровнем в портретах). Нажмите здесь для форма для отправки Вашего объявления.

Пожалуйста, присылайте запросы по крайней мере за шесть недель до законного брака событие. Мы отдаем предпочтение запросы, полученные до этого срока.

Браки, как сообщается на страницах свадьбы в воскресенье в разделе стили и nytimes.com/weddings. Время публикации определяется дата юридического церемонии (при наличии сертификата гражданский брак официально оформлен). Мы сообщаем о тех правовых церемоний, происходящих в течение предыдущих шести дней. События в воскресенье публикуются в день проведения церемонии.

Времена не взимает плату за публикацию этих отчетов, но количество мест ограничено и мы не можем гарантировать публикацию. Если он опубликован, доклад станет постоянной частью архива времена включения и выключения Интернета.

Вы должны указать свое полное имя, дату события и примерное время суток. Нам нужен ваш адрес, высшего образования и профессий. Также пожалуйста, укажите любые значимые награды, которые вы получили, а также благотворительная деятельность и особые достижения. И расскажите, как вы познакомились.

Нам также необходима информация о резиденции и профессий родителей супругов. Пожалуйста, включите это даже если родители умершего.

Материалы переписываются, Факт-проверено и отредактировано в Времена стандарты.

Мы должны быть указаны фамилия, звание и религиозные и/или правовая принадлежность лица, которое будет юридически подписать официальный сертификат. Для межконфессионального события, имена и принадлежность Любой другой священник, которые будут участвовать в богослужение, но, пожалуйста, ограничьте только один священник. Также указывается и точное место события.

Все объявления должны включать дневные, вечерние и номера мобильного телефона для пары и их родителей. Нам также нужны номера телефонов для тех, кто проводит церемонию. Материалы без указания номера телефона не рассматриваются.

На страницах свадьбы, как правило, публикуют официальные портреты пар и индивидуальных невест. Пары позируют для фотографий должны договориться сами с их бровями на том же уровне и с головы достаточно близко друг к другу с большим количеством пространства вверху и по бокам пару глав. Фотографии должны быть в цвете и в горизонтальном формате. Включают в себя имя фотографа, если требуется профессиональный кредит. Примеры формальных портретов можно найти здесь, здесь и здесь.

Мы иногда включают неофициальные фотографии людей или семейных пар, дома, на улице или в других привлекательных параметров. Те позируют для фотографий должны быть опрятно одеты, и фотографии должны быть профессионального качества. Примеры неформальных портретов можно найти здесь, здесь и здесь.

Оно должно быть высокого разрешения JPEG файлов вложений (не встроенных в тело письма).

Примечание: фотографии, цифровой обработке или в какой-либо иной форме не принимаются.

Требования к изображениям: формат файла JPEG, ширину и высоту не менее 3000 пикселей. Максимальный размер файла 12Мб. Минимальный размер файла 3МБ.

Если вы выбрали на свадьбу страницы, и неудачи в реализации вашего файла изображения в интернете, вы можете отправить свою фотографию, чтобы репортер, который свяжется с вами.

Чтобы рассмотреть ваш случай на воскресную обеты, пожалуйста, расскажите, как пара познакомилась, как их отношения прогрессировали, и как они пришли к решению официально оформить свой союз.

Введите эту информацию в графе “образец объявления” на раз веб-форму или, при необходимости, подготовить дубликат представления с сопроводительным письмом с указанием сведений о запланированной церемонии и приема, и прямой, что запрос по электронной почте клятвы колонки в society@nytimes.com.

Если ваше объявление будет выбран, будет называться несколько недель до события.

Если вопросы остались, вы можете позвонить в общество информационное бюро по телефону (212) 556-7321 или отправить по электронной почте society@nytimes.com.

В связи с большим количеством обращений, мы не сможем сразу ответить.

Источник