А некоторые супружеские пары стремятся присоединиться к их личности, а также признавая, что они равны, они объединяют фамилии или создавать совершенно новые.

Кредит…Мадиха Yearwood

Менте Таша, а 31-летний маркетинговый вице-президент в Окленде, штат Калифорния, была записка в программе на тот день, когда она вышла замуж за Джо Менте, а 34-летний инженер.

“Традиционно, в гетеросексуальных браках”, — говорится в программе, “замужние женщины должны брать фамилию мужа. Никто из нас считают, что женщины должны терять свою личность в пользу человека, если это не ее выбор. Мы хотели взаимного фамилию так, что было ясно с самого начала, что мы семья”.

Их решением было установить Менте, испанское слово для “ума”, как их фамилии (ее Пелаес, его компания Schneider), отражая их стремление к осознанности и их восхищение друг друга интеллектом почитая колумбийские корни невесты.

Изменение имени и фамилии, как это не банально — изучение 2018 году в журнале Вопросы семьи обнаружили, что только 3% мужчин изменили свои имена после замужества, но они набирают популярность, как пар стремятся присоединиться к их личности, признавая их статус как равных.

Келси Johnold, а 34-летний бизнес-аналитик в Сиэтле, и ее муж Нейт объединили свои фамилии Dippold и Джонсон. Дженни «Бристоль», 46-летняя писательница в Аризоне, и ее муж выбрали совершенно новое название, Бристоль, просто потому, что им нравилось.

Знаменитости и общественные деятели уже даже сделал заголовки для нестандартных имя-меняют свои решения. Муж актрисы Зои Салдана и Марко, принял ее фамилию. В 1987 году бывший мэр Лос-Анджелесе, Тони Вилларайгоса, выбрал имя, которое представляет собой сочетание его оригинальное название, Виллар, и имя его тогда жена Конни Raigosa по.

Коли Кристенсен, основатель NewlyNamed, который предоставляет онлайн, а также характеристики наименование наборы изменений для молодоженов, говорит, самая простая альтернатива-изменение имени и фамилии она видит пары, объединив свои фамилии в одну, оба супруга берут двойную фамилию, и мужья берут фамилии жен. В последнем случае, это реже политическим заявлением, чем в результате муж не нравится его фамилия, — сказала она. Через дефис имен становятся особенно распространенными, так как они позволяют детям иметь фамилии обоих родителей, по словам г-жи Кристенсен.

Некоторые из первых людей, для этого были Б. В. Л. Г. Т. пары, для которых значение по умолчанию для обоих партнеров взяв жениха имя часто не применимо. Скотт Клевер (ранее Марквардт), а 49-летний интуитивный целитель в Нью-Йорке, и его муж, Майкл Клевер (ранее-Фьорентино), выбрал свою фамилию из-за их любви к природе и их склонностью к символике клевера. “Мы хотели, чтобы наш союз, чтобы представлять свою индивидуальность, а также Майкла, и что наша связь будет создавать третью энергию,” Скотт сказал Клевер.

[Подписаться на любовное письмо и всегда вам в любви, свадьбы, и отношения в новостях по электронной почте.]

Шанна едва Кац, а 34-летний профессор Университета Мичигана, факультет социальной работы, и ее муж, транс человек, объединили свои имена Кац и услугам гостей создавать свои фамилии. “Мы хотели иметь общую фамилию, но не хочу, чтобы кто-либо из нас, чтобы чувствовать, что мы даем нашим именем”, — сказала она. “Плюс, он чувствовал, как способ квир действительно гетеронормативной учреждения”.

Общество не всегда открыт, чтобы разместить такие изменения имени. В фильме снимались Эшли Майерс, а 31-летний администратор искусств в Портленде, руде., который совмещал свою девичью фильме снимались имя и фамилию мужа Мейерс, сказали, когда она возобновила свои водительские права, что она не могла двух частей фамилии без дефиса.

“Некоторые административные люди просто не кажется, чтобы быть в состоянии обернуть их умы вокруг него, в то время как другие настаивают на их компьютерные системы или государственных форм, не допустит этого”, — в фильме снимались Мисс Мейерс. Саманта Беллинджер, отличный планировщик в Северной Героя, Вт., было установлено, что женщины, с которыми она работает, как правило, могут изменять свои фамилии с их свадебные сертификаты, в то время как мужчины иногда придется появляться в суде.

Законы во имя меняется в зависимости от штата и может быть довольно технические. Сэя Максин, а 26-летний журналист в Ньюпорт Бич, штат Калифорния, и ее муж были не в состоянии создать имя, которое они первоначально хотели, Сера, из-за Калифорнийского закона, который позволяет парам, чтобы взять “название, объединяющее в единую фамилию все или сегмент нынешнюю фамилию или фамилию одного из супругов дано при рождении.” Их оригинальная идея в сочетании ее имя Ян и его Гвэр имя, но “сер” и “а” не были учтены сегменты каждое имя, определяемой как два или более букв.

Трейси Бриссон, свадьба богослужение в саванне, Джорджия., Конюхов сказал, что она работает с было разрешено брать фамилии своих невест в Грузии, но однажды пришлось обратиться в суд, для этого в штате Огайо. Грузия представлена своими препятствиями, но это только позволяет одному из супругов в браке взять двойную фамилию.

Изменение имени также может представлять собой проблему для тех, кто хочет сохранить свой род прослеживается, хотя г-жа Кристенсен сказал, что это не столько вопрос, как можно было бы подумать. “Большинство изменений наименование общедоступна и хорошо задокументированы”, — сказала она. “Если изменить имя требуется постановление суда, в большинстве случаев, общественность может обратиться в суд заявок онлайн.”

Несмотря на некоторые пары становится изобретательным в своей фамилии, традиции невест женихи берут фамилии до сих пор остается нормой. В 2015 году опрос потребителей Google провела в Нью-Йорк Таймс нашел, что оно становится все более популярным для женщин, чтобы сохранить свою девичью фамилию, но до сих пор, были только 20% женщин делают это, и только 10 процентов выбирают альтернативные варианты, такие как двойные фамилии.

“Нормы меняются, по крайней мере в городах, когда дело доходит до невесты изменив ее имя — но чье имя будущих детей взять? Если ответ автоматически отцом ребенка, то традиционные системы по-прежнему в игре”, — сказала Кэтрин Стамулис, психолог, специализирующийся на проблемах женщин. “Свадьба может быть областью, которая жестко к баксу традиции, потому что на свадьбе задействованы две семьи. Она включает в себя ожидания, мнения, надежды и мечты людей, которых мы любим, и надеюсь, будет любить нас”.

Все-таки, г-жа Кристенсен ожидает популярность изобретательских фамилий расти.

“Традиции и правила развиваются”, — сказала она. “Это будет решение для пары, чтобы сделать вместе, а не по умолчанию. Ваша фамилия является большой частью вашей личности, и я думаю, что пары будут продолжать воспользоваться своим законным именем-изменить права на выбор фамилии, что работает лучше для их отношений.”

Продолжаем следовать моде и стиле жизни покрытие на Facebook (стили и современная любовь), Твиттер (стили, мода и свадьбы) и Instagram.

Источник