Пара встретилась как студентов за неделю до начала занятий в Гриннелл-колледже в 2009 году. Он был там рано для путешествия на каноэ; она была советником студента.

Strangers in an Empty Dorm

Эндрю Платт ответил на стук в дверь общежития за неделю до начала занятий в Гриннелл-колледже в августе 2009 года. Он нашел Сару Майер стоял там.

Мистер Платт, то входящий первокурсник, приехал рано на кампусе в Гриннелл, Айова, чтобы он мог отправиться в путешествие на каноэ для студентов, в то время как г-жа Майер, второкурсница, участвует в травмы и чувствительность обучение, чтобы она могла служить в качестве студента советник.

“Я взял свою роль очень серьезно, так как я буду ответственна за более чем 40 человек на этом этаже”, — сказала г-жа Майер, сейчас 29 и сведения партнерство в рамках программы Tempus лаборатории в Чикаго, где она развивается специализированных клинических баз для онкологического исследования.

Как она и г-н Платт были только два человека, живущие на этом этаже, в то время, г-жа Майер не имеют много возможностей, чтобы отшлифовать мастерство ее чувствительность.

“Она спрашивала меня чрезмерное количество вопросов как: я могу войти в комнату? Я могу сидеть на этой кровати? Я могу включить этот свет? Хочешь поговорить?,” сказал мистер плат, сейчас 28 и консультантом в ПВ Кук в Чикаго, где он обеспечивает на уровне совета директоров рекомендации о вознаграждении руководителей государственных и частных компаний.

Примерно год спустя, они начали видеть друг друга невнимательно, и к августу 2011 года, последний год г-жа Майер, они постоянно встречались.

Когда она закончила учебу и переехала в Сент-Луис на позиции «Америкор», они решили остаться вместе. Междугородние отношения, завязавшиеся еще больше, когда мистер Платт принял в марте 2014 года на работу в Лос-Анджелесе, несмотря на г-жа Майер поклявшись никогда туда не ходить.

Они расстались, но никогда не нарушал ее совершенно, говорить по телефону четыре-пять раз в неделю и ездили друг к другу каждые шесть месяцев или около того, пока они не сошлись в мае 2016 года.

“Прежде чем мы снова начали встречаться, у меня был долгий разговор с моей мамой,” г-жа Майер сказал. “Я сказал ей, что я подумываю о том, Лос-Анджелес попробовать, потому что Андрей был такой удивительной частью моей жизни так долго, что я чувствовал, что я должен ему хотя бы это, и мама согласилась”.

Г-н Плэтт был в восторге. “Мы выработали определенную связь друг с другом, что оба из нас знал, что мы никогда не могли бы с кем-то еще”, — сказал он. “Она обладала всеми качествами в женщине, что я нашел не хватает в Лос-Анджелесе. Там было тепло и знания о ней, уверенность и смирение, и сострадание и сочувствие. Все эти черты, которые я нашел в ней, сделало меня лучше”.

Г-жа Майер переехал в Лос-Анджелес в январе 2017 года, чтобы быть с мистером Платтом на согласованный года. Они наслаждались выходные в Санта-Барбара, Сан-Луис-Обиспо, Сан-Диего, национальный парк Джошуа-Три, и Тихуаной, Мексика, перед возвращением в Чикаго в мае 2018 года, после того, как Мистер Плэтт обеспечил себе там работу.

Г-н Платт предложил в июне 2019 года Альфред Колдуэлл пруд с лилиями в Чикагском Линкольн-парке, в укромном уголке сада, что жених узнали из эпизода “Энтони Бурден: неизвестно”.

“Наши прочные отношения-это продукт общих ценностей больше, чем общие интересы или симпатии,” г-жа Майер сказал. “На эмоциональном уровне, мы принимаем друг друга сильные и слабые стороны.”

Они были женаты 29 марта на гражданской церемонии в Рейвенсвуде лофт в Чикаго. Джозеф Л. Платт, младший брат жениха, чтобы судить, с Дэвидом П. Майер, младший брат невесты, чтобы принять участие. Супруги изначально планировали жениться на еврейской общине Реконструктивистского в Эванстоне, Иллинойс., до центров по контролю и профилактике заболеваний рекомендует событий с 50 или больше людей будет отложено.

“Это маленькая гражданская церемония, только для наших ближайших родственников,” г-жа Майер сказал. “Как только мы можем, мы хотим, чтобы наша большая праздничная еврейская свадьба, со всеми людьми, которых мы любим быть большой частью этого.”

■ Невесты, который окончил Гриннелл-колледж и получил степень магистра в области медицинских наук из Бостонского университета, дочь Эллен г. Майер и доктор Аллан Р. Майер Западном Хартфорде, штат Коннектикут. Отец невесты является гинекологический онколог. Ее мать, медсестра, обучение, чтобы стать больничного священника.

■ Жениха, 28, учится на степень магистра в Северо-Западном. Окончил Гриннелл имея два высших образования, одно в области экономики и других в музыке (он изучал классическое пианино есть). Жених-сын Б. Кэролин Notkoff и Томас Дж. Платта в Чикаго. Мать жениха, который ушел на пенсию, был рабоче-адвоката компенсацию в Чикаго. Его отец, тоже юрист, служит в качестве директора судебного разбирательства для метра в пригородных поездах.

Продолжаем следовать моде и стиле жизни покрытие на Facebook (стили и современная любовь), Твиттер (стили, мода и свадьбы) и Instagram.

Источник