Carmelle Цай и Брэдли Уоллес, оба врачи, провели свою жизнь заботе о людях. Теперь они будут делать это вместе.

Пара поженилась в предгорьях Литтлтон, штат Колорадо. Холодные феиэрверки подставил их, когда они покинули прием. Это была “тысяча мелочей”, что в итоге и привело их к глубокой любви. Кредит…Мэтью Ставер для Нью-Йорк Таймс

В ее 20-ых, доктор Carmelle Цай думал, что она может провести свою жизнь как незамужняя врач и создать семью детей и общин она занимала всего мира. Однако, ее реальная надежда, что она будет найти партнера, в частности, кто-то высокий, худой, спортсмен, по крайней мере, немного занудная (она описывает себя как очень дотошный) и христианин. “Он должен быть человеком, который любил Иисуса всем сердцем”, — сказала она.

Доктор Цай, 33, является неотложной детской медицины и глобального здоровья сотрудник детской больницы Филадельфии. Она проводит часть своего времени работает в больнице, а другая часть в качестве странствующего врача помочь уязвимым детям в Африке и Индии, в других местах, в частности жертв торговли людьми. От часовых поясов, чтобы видеть детей с тяжелыми заболеваниями, ничто, кажется, чтобы затемнить ее кипучая личность. “Я чувствую себя как в больнице-коробку конфет”, — сказала она. “Вы просто не знаете, что вы собираетесь получить.”

В мае 2017 года, она переписывалась с доктором Рэйчел Дэвис, друг и товарищ врач, который также заинтересован в глобальном здравоохранении. “Я уверен, что я был в Танзании, в то время и Carmelle только что вернулся из Лаоса,” доктор Дэвис сказал. Доктор Цай отметила, что она хотела, у нее был парень, чтобы забрать ее в аэропорту, и, возможно, также проводить ее принял собаку, тире, когда она путешествовала. “Ну, у меня только один друг-христианин парень ушел,” доктор Дэвис написал в ответ.

Это был доктор Брэдли Уоллес, который составляет 33 и главного резидента общей хирургии в Университете Колорадо в Денвере. Он вырос в Хьюстоне, и он так высок, он склонен слегка склонить голову. “Он занудлив,” доктор Цай написал в электронном письме. “Он любит Звездные войны, и он использовал, чтобы сделать компьютерное моделирование сверхновых.”

К тому времени он связался с ней, по настоянию д-ра Дэвис, она была на пути в Замбию для работы. Так они начали общаться через СМС, электронную почту и Facebook. Они обсуждали свои любимые книги (в серии “Гарри Поттер” для нее, “Властелин колец” для него). “Мы говорили о теологии, наша вера, наша история, наша любовь к медицине и глупые вещи, как, что ваш заказ чипотле?’” сказал доктор Цай, который вырос в городе Ирвайн, Калифорния.

Они сравнили свои списки желаний. “Я сказал ему, что я хотел поцеловаться на Эйфелевой башне и я хотела быть на ‘удивительная гонка”, — заявила она. Он сказал, что хочет прыгнуть с парашютом и поцелуй под дождем. Они также описали свои пунктики, когда дело дошло до отношений. “Я не могу быть с кем-то, кто бы не рассмотреть вопрос о принятии”, — сказала она. “Я не уверен, что хочу биологических детей, но я очень заинтересован в принятии. Я просто думаю, что есть так много детей в мире, которые нуждаются в любящих домах, или просто нужен дом”.Он сказал, что он не мог быть с кем-то, кто не “Бого-ориентированные” и “другим-ориентированного”.

Друзья говорят, что оба искренне альтруист, но не святее-чем-ты. В Филадельфии, она всегда несет в себе ресторан подарочные карты, чтобы дать людям на улице, которые выглядят как они могли бы использовать один. Доктор Уоллес отмечает свои дни рождения, совершая добрые поступки (30 акты доброты к своему 30-летию, например). Это может включать в себя собирание мусора (собачьи испражнения в комплекте) на тротуаре, выронив конфеты в больницу, или собирать все брошенные продуктовые тележки возле супермаркета.

“Если есть тема о Брэдли, это моя работа в жизни-заботиться о других людях,” сказал д-р Исаак Эрнандес, его бывший сосед по комнате в Университете Техаса юго-западный медицинский факультет. “Я использовал, чтобы сказать ему, ‘занять некоторое время для себя!’ Я никогда не удавалось убедить его сделать это.’”

В июле 2017 года, Доктор Цай оказался в Денвере, чтобы она и доктор Уоллес сделал план, чтобы увидеть, вы получите, христианская рок-группа. Доктор Уоллес думал, что она была “прямо великолепно, и выход из моей Лиги”.Он добавил: “Когда мы впервые говорили по телефону, мы были всю ночь, еда стынет. Что же взбалмошность был там, когда мы впервые встретились”.

Все-таки она вернулась домой интересно, если они когда-нибудь стать больше, чем друзьями. Позже она узнала, что доктор Уоллес молился и постился после того, как она ушла, как способ прояснить его чувства к ней и решить, стоит ли решаться на серьезные отношения.

Когда она снова посетили его в феврале 2018 года, было ясно, что он больше не видел в ней лишь друга. Он встретил ее в аэропорту с Розой и организовал продуманную обратную даты, который начался с десертом, перемотал на ужин и закончилось поцелуем. “Я скажу, это был лучший первый поцелуй я когда-либо имел, потому что он пришел с этой историей нас это прекрасное время, узнавая друг друга”, — сказала она. “Мы потратили месяцы и месяцы писать друг другу.”

Они установили границы с самого начала. “Мы-христиане и не верят в проживании вместе или consummating наши отношения”, — сказала она. Они согласились, чтобы нарисовать линию на поцелуи. Если он посетил ее в Филадельфии, и она навещала его в Денвер, они не ночуют друг у друга квартиры, даже не на диване. “Вы знаете, как они говорят, что берет деревню?” — сказала она. “У нас было замечательное сообщество друзей, которые позволили нам к краху на своих местах”.

В эти дни, когда доктор Цай едет в Денвер, чтобы встретиться с доктором Уоллесом, он всегда забирает ее из аэропорта и всегда с Розой. На их даты, очевидно, он пытается создать иллюзию, что они находятся в том же месте в то же время, хотя они редко являются. “Он даже пытается купить ту же пищу, что я так мы можем притвориться, что мы едим вместе”, — написала она в электронном письме. Она описывает его как идеального хирурга (и парень), кто-то “сердобольный и добрый, но сильный и надежный”.

Он описал влюбился в нее таким образом: “для меня это был Тысяча мелочей. Где-то по пути, мы стали лучшими друзьями”.

В июне 2019 года, она присутствовала на обучение в международных документах по правам ребенка в Женеве и запланированные несколько дней в Париже после. В то время он был в Ханчжоу, Китай окончания программы обмена для клинических ординаторов и собрался домой в Денвер. Он быстро изменил свои планы и вместо этого вылетел в Париж, не сказав доктор Цай.

[Подписаться на любовное письмо и всегда вам в любви, свадьбы, и отношения в новостях по электронной почте.]

Когда она приехала в Париж, на 1 июля, она обнаружила сообщение от него, который гласил: “сегодня до свидания, завтра Здравствуйте. Это ключ от ‘удивительная гонка’ я создал для вас!” Доктор Цай понял, что он создал мини-потрясающая гонка для нее, просто для удовольствия и издалека. Ответ на подсказку был “Алоха” ссылка на хостел «Алоха», где она остановилась. Когда она регистрировалась, портье передал ей конверт, содержащий следующую подсказку: “башня для всех наше будущее.” К тому времени, Доктор Цай подозревается доктор Уоллес был в Париже и, возможно, планирует предложить.

“Вы лучше поверить, что я положил мое платье, и я заказал его на Эйфелевой башне!” — сказала она.

Она нашла его там, в костюме и держит огромный букет из роз. Он встал на колени, сказал, что любит ее (это был первый раз, когда он сказал это вслух), и попросил ее выйти за него замуж. Затем, они направились к мосту искусств, пешеходный мост над Сеной, где он достал бутылку с водой он нес в заднем кармане. “На мосту, с видом на Сену с Нотр-Дам в фоновом режиме, он усадил меня и омыла мои ноги”, — сказала она. Он сказал, что сделал это “в знак слуге, чтобы ее и верен ей всю жизнь”, а также как способ почитания Иисуса, омывающего ноги Своим ученикам в Библии. Затем, они таскался по Парижу, ели блины, смотрели салют, и вернулся в их отдельных общежитиях.

На Февраля. 8, они поженились в поместье, особняк в предгорьях Литтлтон, штат Колорадо, это выглядит не в отличие от Белого дома. Это был день Блюберд — 24 часа отличной погоды между двумя массивными метели.

Днем церемония состоялась в Белом, залитой солнцем комнаты и начал с женихом шел в одиночку. “Он улыбался с того момента, как он вошел”, — сказала Хизер Чэнь, двоюродный брат невесты. “Я думал, что он собирался тянуть мышцы”.

Невеста тоже шли в одиночку, в креп, русалка стиль свадебное платье, которое подходит ей как кошка костюм. “Она плакала всю дорогу к алтарю”, — сказал доктор Дэвис, невесты. “Она рыдала. Это не грусть, а благодарность”.

Брайан Stoudt, Пресвитерианской министра, базирующаяся в Филадельфии, привел пару через свои клятвы, которые они написали сами. Жених начал, “я люблю тебя яростно, unquenchably, неразравно”.На полпути он остановился, переполненный чувствами и не в состоянии продолжать. В конце концов, он посмотрел на невесту и сказал: “Вы забрали мое дыхание. Опять же”.

В один прекрасный момент 170 человек пел евангельскую песню, “безрассудная любовь”. Пришли почти все, со слов знакомых и пел так искренне это прозвучало, как если бы был госпел-хор в номер.

В целом, свадьба была сильная участия, чувство, отчасти потому, что жених и невеста были на свадьбе 25 лет, который, казалось, решил “любви” на пару, использовать терминологию жениха.

“Их свадьба действительно была общественной деятельности,” доктор Дэвис сказал.

Много позже, пара отошла на машине с банок (они не пьют), привязанной к спине. “Мой муж и я лично пил как два шесть пачек Доктор Пеппер и пиво”, — сказала Мегги Франциско, их свадебный координатор, который базируется в Колумбусе, штат Огайо. “Есть такой старомодный, винтажный о Carmelle и Брэдли, что я люблю, так что я хотел убедиться, что там стало атавизмом чувствовать себя до их выхода’.

На крыльце господского дома был переполнен гости хлопали и махали и отправив пару для их первой ночи вместе — никогда. “Он собирается сделать нашу близость очень сладкий, прождав так долго,” невеста сказала несколько дней назад. “Это помогает нам иметь красивые, натуральные, органические трансформации быть друзьями и стали мужем и женой.”

Когда Февраля. 8, 2020

Где господский дом, особняк в предгорьях Литтлтон, штат Колорадо.

Свадебные реестра, вместо традиционных свадебных подарков, пара попросила гостей помочь приобрести медицинское оборудование — носилки для транспортировки пациентов, кислородные баллоны, шовный материал — нужны семейного наследия. Начиная с 2010 года, невесты вызвалась для семьи наследие, организация, которая обеспечивает образование и медицинскую помощь детям в Замбии.

Фейерверк , прежде чем попасть в их автомобиль Getaway, ходили парочкой/поцеловал/улыбнулся/обняла/исходящей через две колонны так называемых холодных фейерверков, которые не создают природной пожарной опасности и даже достаточно прохладно на ощупь.

Молитвы две пары вместе молились перед началом церемонии, на противоположных сторонах двери, поэтому он не видел ее платье.

Два платья во время церемонии невеста была одета в платье Проновиас Висента, нашли на preownedweddingdresses.com и Лариса Enzoani платье от stillwhite.com для приема. “Это лучше для окружающей среды”, — сказала она из ее платьев вторсырья.

Два дома в настоящее время, пара будет долго-расстояние браке с доктор Цай в Филадельфия (и всего мира) и доктором Уоллисом в Денвере. Летом они планируют переехать в Бирмингем, Ала., и жить вместе в первый раз.

Продолжаем следовать моде и стиле жизни покрытие на Facebook (стили и современная любовь), Твиттер (стили, мода и свадьбы) и Instagram.

Источник