Кредит…Mekina Сейлор

Шерилин Микеле Notte и Джейсон Браун Tuthill поженились 14 марта на первой Реформатской церкви в городе Помптон-Плейнз в городе Помптон-Плейнз, Нью-Джерси пастор Дэйв Gustavsenбыл, который был посвящен далласской Теологической семинарии, который провел церемонию.

Миссис Tuthill, 34, — старший консультант-менеджер в фармацевтической промышленности в цифровой Deloitte в Нью-Йорке. С отличием окончила университет в Ричмонде и получила степень магистра Нью-Йоркский университет.

Она-дочь Джилл М. Notte и Джерри Дж. ночь в Fairfield, N. J. за отца невесты имеет инженерно-консалтинговая фирма в городе Фэрфилд, который носит его имя. Ее мать-заместитель директора по стратегическому продуктовых решений в IQIVA технологий, компания обслуживает медицинские информационные технологии и клинические исследования отраслей.

Г-н Tuthill, а также 34, работает в качестве национального менеджера по Coty, компания красоты в Нью-Йорке. Окончил Лихай.

Он-сын Кэрол А. Tuthill и Б. Лайл Tuthill Востока, Нью-Йорк родители жениха ушли в отставку после 31-летней карьеры в Procter & азартная игра. Мать жениха был вице-президент для глобального разнообразия. Его отец был главным научным сотрудником. Отец жениха является теперь владельцем моллюсков Oysterponds, ферма устриц в Ориент.

Пара познакомилась на лыжной базе в Страттон, Вермонт,.в 2017 году.

Источник