Кредит…Келси Аллен

Симоне Рейчел пресс и Майкл Ричард Фой встретились в конце декабря 2016 года после присоединения к экскурсионной группы в общежитии в отдаленном городке Элис-Спрингс Северная территория, Австралия.

“У них был массивный ливень”, — сказал г-н Фой, который встретился глазами с Мисс Пресс за ориентацию на строгий 10-дневный тур по Австралии в Мельбурне. “Они получают такое количество осадков раз в 20 лет”, — сказал он, добавив, что водопады были скатывания Улуру, массивное скальное образование песчаника.

В то время как группа из 25 попали в общежитии лишний день, они обедали в местном пабе, где г-жа пресс-предложил мистер Фой ее остатки цыпленка Пармезан.

“После того, как она дала мне курицу с пармезаном”, — сказал г-н Фой, который из Окленда, Новая Зеландия, он вспоминал, думал, я буду добр к ней.’’

На дороге, где дневная температура в среднем 105 градусов, он дал ей руку с ее сумки, и они стали друзьями на автобусе.

“Он очень обаятельный, успокаивающее и уверенно”, — сказала г-жа пресс, который вырос в Бруклине, и в последние годы жил в Санта-Монике, Калифорния.

Во время поездки они катались на верблюдах, ели гамбургеры кенгуру и останавливался в отеле в подземном шахтерском городе опал в Кубер-Педи.

“Я думал, что она была очень амбициозной и знал, что она хотела, сказал он. “Не драгоценные”.

Смысл пресс-жа приключений достиг своего предела в пустыне, где они наслаждались пивом и Шираз под звездами, и был первый поцелуй.

“Там было восемь-дюймовый ядовитый паук и куча жутких тварей везде”, — сказала она, и после Скорпиона выпрыгнул из женщины Хабар, холст спальный отсек, она быстро присоединился Мистер Фой в его вещах.

Как скептически, как они оба были никому сопряжения в группе, Г-жа пресс сказал, что они стали “парой туров”, и они поддерживали связь после поездки.

Вскоре они ездили друг к другу в Санта-Монике и Окленде, а затем в 2017 г-жа прессе появились для более длительного пребывания с билетом в один конец и четыре чемодана. Несколько месяцев спустя они получили квартиры в Окленд, Новая Зеландия.

После двух лет, она была готова вернуться домой к друзьям и семье и ее такса, Элли, но прежде чем она это сделала, Мистер Фой разработаны предложения в июле 2019 года на КПР Speedshow автомобиля Expo в Новой Зеландии, где они каждый в сопровождении гоночный профессионал — она в Тойота Старлет и он в Nissan марта — в гонки и трюки демонстрации. Затем они вышли из своих автомобилей на собеседование М. С. Их водители вернулись в свои машины, но водитель Мистер Фой, пол Radisich, отставной популярный гонщик, вышел из своей машины.

“Эй приятель,’ Мистер Фой вспоминал его слова, как он протянул коробку. “Ты забыл это’.

После того, как Мистер Фой встал на одно колено на трассе, г-жа пресс-согласилась одобрительные возгласы и аплодисменты зрителей.

“Моя жизнь была полной и абсолютной приключений”, — сказала она, и на Февраля. 1 Мистер Фой переехал в Санта-Монику.

■ Пара поженилась февраля. 14 клерком в здании суда округа Санта-Барбара в Калифорнии. Небольшой сбор заказать игристое вино Новой Зеландии и трехъярусный розовый торт с сопрягая цветы Иордании Рондель, кто владеет Caker, популярная пекарня в Окленде.

■ Три кузины г-н Фой путешествовали из Новой Зеландии на свадьбу. Его старший брат, Филипп, удивляясь ему и был в посещаемости.

■ Г-жа пресс, 33, является рекрутинг привести в Кнут Медиа Группа в Санта-Монике, Калифорния. Окончила Университет Тафтса. Она является дочерью Risë Цукер пресс и Леонард С. пресс-черри-Вэлли, Нью-Йорк

■ Мистер Фой, тоже 33, до января был инженер проекта по СПМ машиностроения, машиностроительная фирма в Окленде. Он окончил Технологический институт Манукау. Он-сын Маргарет и Эрнест Фуа Фуа Окленда, которые владеют томатный ферме на окраине города.

Источник