Кредит…Хизер Кинкейд

Жюстин Виктория плотва и Padmanabh Hrishikesh Десаи поженились 21 марта в доме родителей госпожи плотвы в Беверли-Хиллз, штат Калифорния. Раввин Лаура Геллер совершил на церемонии включения еврейской и индуистской свадебной традиции. Пара планировала пожениться в Охай, в Охай, штат Калифорния, перед центрами по контролю и профилактике заболеваний рекомендует событий с 50 или более человек, следует отложить.

Невеста, 31, лицензированный клинический социальный работник и психотерапевт в частная практика в Лос-Анджелесе. Она окончил Кеньон-колледж и получил степень магистра в области социальной работы из Университета Южной Калифорнии.

Она-дочь Джил Джей Роуч и Дэннис А. Роучем в Лос-Анджелесе. Отец невесты является спорт и развлечения адвокат в частная практика в Лос-Анджелесе. Ее мать является пребывание на дому родителей.

Жених, 37, партнер и руководитель литературного отдела ИВМ партнеров, талант и литературные агентства в Сенчури-Сити, Калифорния. Он с отличием окончил Дартмут.

Он сын Свати П. Десаи и Десаи Н. Padmanabh Луисвилла, штат Кентукки. Мама жениха работает как розничный личный банкир в пятый третий банк в Луисвилле. Его отец является двуязычным интервьюера и клиента услуг представителя в Бюро переписи населения США, Джефферсонвилл, Инд.

Пара познакомилась в июне 2017 через приложение знакомств шмелей.

Источник