Кредит…Дэвид Чен

На следующий день после лучшая подруга Саманта Шнайдер умерла от осложнений от рака молочной железы, Шон Корли пришел в жизнь г-жа Шнайдер.

Его приезд, в сентябре 2016 года, не случайно.

“Два месяца, прежде чем я встретил Шона, моя лучшая подруга сказала мне, что она все слышала разговор медсестер о датировке приложение шмелей”, — сказала г-жа Шнейдер, 33, научный сотрудник отдела медицины труда, эпидемиологии и профилактики на Northwell здравоохранения в Грейт-нек, Нью-Йорк

“Она не просто предлагаете мне пойти на Шмеле, она настояла,” г-жа Шнайдер сказал, смеясь. “Это было больше похоже на приказ”.

Г-жа Шнейдер, живший в Гленвуд Ландинг, Нью-Йорк, выполнил свое обещание, и украл Мистер Корли в ее мир. (Мистер Корли, сейчас 32, от Коммак, Нью-Йорк, и является Operations Manager для Softheon, компания-разработчик программного обеспечения в Стоуни-Брук, Нью-Йорк, который предоставляет сведения и техническое обслуживание для медицинских работников.)

Хотя они приходят из очень разных слоев общества — он же ирландский католик, а она-дитя чилийского эмигранта и американский еврей русского потомка — они сразу поладили с их общей любви к сериалу “Доктор Кто”, пешие прогулки, комиксы, чай, настольные игры и черные кошки.

“Одна из самых больших вещей, у нас есть то общее, что мы оба зануды,” Мистер Корли сказал. “Как и многие другие женщины я мог найти, что поесть осьминогов и одеваешься как различных персонажей для комиксов Con событий”.

Они встретились в кафе Буэнос-Айреса в Хантингтон, Нью-Йорк, за то, что г-жа Шнайдер назвал “лучшим первое свидание”.

“Я могу сказать, что он был сострадательным человеком с реальным чувством семьи”, — сказала она. “Он был очень красив и имел отличное чувство юмора.”

Г-н Чорлу также не хватает прилагательных. “Она была красива, умна и великим коммуникатором”, — сказал он. “Но, пожалуй, ее главное качество, насколько она заботится о других людях”.

В ночь на похороны своей лучшей подруги, г-жи Шнейдер сказала, что чувствует себя “очень расстроен и нуждался в плечо, чтобы опереться.”

Это было плечо Мистера Корли она искала, и на мрачные езжайте к себе домой, она спрашивает, если он мог бы думать о ней, или чувствовать ее боль.

Она постучала в его дверь и получила ответ в виде ее любимый черничный пирог, от Briermere ферм в Риверхеде, Нью-Йорк

“Я просто думал, что такая заботливая и чуткая вещь, чтобы сделать,” сказал г-жа Шнейдер. “Это был тот самый момент, когда я знал, что Шон был человек, которого я собирался жениться”.

■ Пара сыграла свадьбу 14 марта на виноградниках в Aquebogue в Aquebogue, Нью-Йорк раввин Бет Х. Klafter совершил.

■ Невесты, который окончил Хантер-колледж, является дочь Ирины Шнейдер из Гленвуд Ландинг и д-р Стивен Джей Шнайдер из Альбертсон, Нью-Йорк . Отец невесты является детским нейрохирургом и co-руководителя отдела нейрохирургии детского медицинского центра Коэна в Нью-Гайд парке, Нью-Йорк он также является партнером в Лонг-Айленд-нейрохирургическое Associates в Нью Гайд парке. Ее мать-старший физиотерапевт в государственной школе 993Q для Нью-Йоркского департамента образования в цветочный парк, Куинс. Невеста тоже падчерица Aspesi Марсело, расположенной в Манхэттене электриком.

■ Жениха, который является сыном Патрисии Корли и Джон Корли из Сетокет, Нью-Йорк, окончил университет в Стоуни-Брук. Отец жениха является партнером в Krohmer-Корли строительство, строительная компания, базирующаяся в Сетокет. Его матери, которая находится на пенсии, был школьный психолог на горе Синай среднего школьного округа Маунт Синай, Нью-Йорк

Источник