Алекс (слева), Энтони (справа)кредитной Дэвид Перлман фотографии с нашей собакой, Эрни;…

Алекс Фишман Итан и Энтони Ричард ширк поженились 21 марта в своем доме в Нью-Йорке. Раввин Гэри Кац совершил. На Ноября. 8, пара на есть праздничной церемонии, которую возглавлял раввин Мэтью л. Зеленый в Roundhouse, событий, пространства в Beacon, Нью-Йорк

Г-н Фишман (слева), 29, старший менеджер по инновациям в компании PepsiCo в Нью-Йорке. Он с отличием окончил Университет штата Пенсильвания.

Он является сыном Ж. Дебре Фишман и доктор Рэнди т. Фишман из Уэст-Блумфилд, штат Мичиган. Мать г-н Фишман является пребывание на дому родителей. Его отец-стоматолог на нескольких объектах в Детройте с пригородами.

Г-ширк, кроме 29, работает в Нью-Йорке в качестве консультанта решений Pegasystems, программное обеспечение компания, ориентированная на привлечение клиентов и автоматизации процесса, базирующаяся в Кембридже, штат Массачусетс. Окончил герцога.

Он-сын Сьюзан М. ширк и доктор Уильям Р. ширк младший Ройерсфорд, Пенсильвания. Мать г-ширк является медсестрой Финиксвилле районе средней школы в phoenixville, Пенсильвания. Его отец-начальник Pottsgrove школьного округа в Поттстауне, штат Пенсильвания.

Пара познакомилась в сентябре 2014 года через приложение знакомств шарнир. После их первого свидания в Вест-Виллидж в Нью-Йорке, пара знала, что у них была искра, которая будет длиться. В 2018 году, каждый жених удивил другой с предложением брака. Г-н ширк предложил г-н Фишман в класс спортзал в Вест-Виллидж. Г-н Фишман предложил г-ширк в их любимый магазин замороженного йогурта, 16 ручек, в Челси в Нью-Йорке.

Источник