Свадьбы развивались и ритуалы, которые когда-то были укоренены в архаических или сексистской практики.

Кредит…иллюстрации Шарло Кристенсен

Пары меняются от свадебных традиций для более дальновидные варианты: праздники пляж для церковных обрядов, веб-рукоположен сотрудников для религиозных лидеров, и для платья, а не реликвия платье бабушки. Другие традиции, сейчас считается шовинист или архаизм, также отклонены.

“Многие темные ритуалы уходят корнями в суеверие — уворачиваясь от злых духов, защищая пару, или в надежде получить удачу”, — сказала Аманда Миллер, адъюнкт-профессор социологии в Университете Индианаполиса. “Другие обращают внимание на дисбаланс равноправия между полами”.

Благодаря прогрессивной эволюции, а также улучшению положения в области прав женщин, устаревшие обычаи были сняты из самых современных церемоний. Вот пять традиций мы не будем скучать.

Согласно ирландской традиции стартовав в пятом веке, в монахини под именем Святой Бригитты спросил Святого Патрика предоставить женщинам разрешение, чтобы предложить мужчинам. Он якобы согласился и февраля. 29 стал известен как “честь дамы”.Возможность задать человеку каждые четыре года, как считалось, баланс с традиционными гендерными ролями, подобно тому, как високосный год равномерно распределяет календарь. “Женщины, которые предложены были замечены, как правило, мужского рода, или отчаянный” — сказала Кэтрин Паркин, профессор истории в Университете Монмута. в Запад Лонг Бранч, Нью-Джерси“, что мышление изменилось, женщины стали более сильными и с легализацией однополых браков.”

В “книге общей молитвы’, изданной в 1549 г., в Средневековой Англии был обычай для женщин, чтобы говорить в своих клятвах, чтобы любить, лелеять и повиноваться, пока смерть не разлучит нас’” д-р Миллер. “Жених не должен сказать ‘повиноваться, но обещали наделить ее всеми своими мирскими благами”. Это было символично, доктор Миллер сказал, потому что это показало, что мужчина был еще главой семьи, и жена и дети. “Повышение гендерного равенства и общий упадок влияния религии в повседневной жизни людей, вопрос, почему там были две различные наборы правил для пар”, — сказала она. “Сегодня слово повиноваться исчезло из наиболее обеты”.Вместо этого, пары пишут свои собственные, которые предлагает свобода, индивидуальность и персонализация.

[Подписаться на любовное письмо и всегда вам в любви, свадьбы, и отношения в новостях по электронной почте.]

Столетия назад гости верили, рвет свадебное платье невесты и срывая кусок будет приносить удачу и плодородие, оставив невесту, и ее когда-то красивое платье, изодранный и порванный. Это суеверие было заменено подвязки жеребьевки. “Жребий возникла в Средневековье, и был потомком результатом этой древней традиции”, — сказала Эми Шей Джейкобс, основатель событий люстра, свадьбы и мероприятия по планированию компании, базирующейся в Нью-Йорке. “Он видел, как устаревший, сексистские и неуместным. На самом деле, невест больше не носить их.”

После того, как пара вошла в первый раз, как супружеская пара, женщина будет сидеть на стуле посреди танцпола, пока муж его убрал из нее ноги, иногда используя руки, иногда его зубы. После удаления, он будет подбрасывать его, похож на брошенного букета, в толпу неженатых мужчин. Тот, кто поймал часть нижнего белья, будет жениться следующим. “Такое редко случается теперь,” г-жа Джейкобс сказал, добавив, что в ее 14 лет она никогда не видела жеребьевки. “Пары женятся старше, они более защищены. Есть что-то унизительно снимая нижнее белье со своей женой в невинном белом платье, в то время как все смотрят”.

В 1834 издания “полный справочник Данбар этикета” говорится, что тосты должны быть сделаны только мужчинами. Изначально отец невесты и шафер поднял стекло и дал вдумчивый похвалы. Женщины должны были молчать. “Во времена греков и римлян женщины не имеют права голоса на площади, так было не принято, чтобы женщина, говорить на ее свадьбе”, — сказала Анна Чертофф, свадебный эксперт и главный операционный директор отеля Beaumont этикет, этикет и протокол-тренировочной фирмы в Нью-Йорке. “С конца 20-го века, подружка невесты, мама невесты, а невеста стала говорить на приеме,” г-жа Чертофф сказал. “Меган Маркл сделал тост на ее свадьбе с принцем Гарри, что-то, чего никогда не было в королевской свадьбе. Это был огромный”.Из 100 с лишним г-жа свадьбы Cheroff занимался, женщин говорит на половину из них. “Это был тяжелый переход, — сказала она, — но все больше и больше женщин хочу сказать хотя бы несколько слов, чтобы поблагодарить их возможностями, их родители и рассказывают о своей новой супруге.”

“До середины 1800-х годов замужние женщины не имели никаких прав, под то, что называлось укрытием”, — сказала Бет Монтемурро, профессор социологии в Университете штата Пенсильвания. “Это означало, что когда женщина выходила замуж, все, что они принесли в брак, как свое приданое и все, что они приобрели, стали собственностью своих мужей. Система приданого больше не существует в США, но в древние времена это считалось необходимым для отцов, чтобы обеспечить приданое, когда их дочь вышла замуж как способ обеспечения жених будет заботиться о ней.” По словам доктора Монтемурро, собственность брачный закон был отменен в США в конце 1880-х годов. Приданое превратился в Викторианскую эпоху с trousseaus, предметы давали невесте ее родители, как полотенца, постельное белье, серебро — которые рассматривались как общая собственность супругов. “Тем больше приданое, тем больше выданье женщина,” Доктор Монтемурро сказал. “Вряд ли у кого практики больше. Повышенные показатели сожительство в паре с пар женится на Старше означало, что они уже были многие из этих элементов. Эти дедовские традиции не вяжется с, как люди женятся”.

Продолжаем следовать моде и стиле жизни покрытие на Facebook (стили и современная любовь), Твиттер (стили, мода и свадьбы) и Instagram.

Источник