Кредит…Линда Пуччи

Юлия Клэр Pucci и Мэтью Кристофер Дадли был женат 14 марта в доме родителей невесты в Водяная мельница, Нью-Йорк раввин Лори золота совершил.

Пара познакомилась в Йельском университете, из которого невеста, 28, закончил и в настоящее время учится на степень доктора философии в итальянский язык и литература. Жених, 27, является аспирантом в истории нет.

Невесты также получили два других степеней Йельского университета, магистра искусств и магистра философии, как в итальянском языке и литературе, а жених получил степень магистра по европейским и российским исследованиям, также из Йеля. Докторская работа невесты основное внимание уделяется показаниям, историографии и истории в послевоенной Италии. Исследование жениха исследует язык и идентичность в начале, современной Средиземноморской.

Невеста-дочь Линда М. Pucci и Эдвард Л. Пуччи из Водяная мельница, Нью-Йорк ее родители владеют воды кладочные Мельница, строительная компания, чьи строения находятся в основном на протяжении графства Саффолк.

Жених окончил университет Св. Лаврентия в 2014 году, после чего он служил в качестве глобального академического научный сотрудник Ю. Н. У. Абу-Даби.

Он сын Джилл М. Дадли и Уильям А. Дадли Manlius, Нью-Йорк жениха мама-социальный работник Армии Спасения в городе Сиракьюс, штат Нью-Йорк его отец, который идет Андрей, работает бухгалтером в частной практике в Норвич, Нью-Йорк

Пара встретилась в 2016 году в романской языковой гостиной в Йеле.

Источник