Предложения руки и сердца — волшебный и трогательный момент в истории пары. Хочется, чтобы он был запоминающимся и не банальным, таким, чтобы потом можно было рассказывать об этом моменте детям, утирая слезы умиления с глаз. Интересные идеи, как обычно, можно подсмотреть у звездных пар — мы выбрали самые интересные и романтичные предложения руки и сердца, которые делали звезды своим возлюбленным.  

Вас могут также заинтересовать следующие материалы:

– Самые ожидаемые свадьбы 2020 года: топ-6.

– Самые запоминающиеся свадьбы 2019 года: топ-10.

– Предложение руки и сердца: как это происходит в разных странах.

1. Принц Гарри и Меган Маркл

Самые романтичные звездные предложения руки и сердца: топ-5 знаменитых пар

Чета ex-герцогов Сассекских — идеальный пример современной скромной семьи, которая предпочла королевским титулам и прочим почестям семейный уют и покой, несмотря на давление Букингемского дворца. Предложение Гарри делал в точно такой же уединенной романтической обстановке. Все произошло в ноябре 2017 года, когда пара наслаждалась отдыхом вдали от светской жизни в коттедже Ноттингем. Гарри и Меган занимались домашними делами, как рассказывала Меган — они жарили цыпленка в этот момент по рецепту американского кулинара Айвы Гартен, как вдруг Гарри решил опуститься на одно колено, приоткрыв заветную коробочку с кольцом.

2. Канье Уэст и Ким Кардяшьян

Самые романтичные звездные предложения руки и сердца: топ-5 знаменитых пар

А следующая пара, наоборот, похоже не устает от назойливого внимания общественности и умеренно сочетает светскую жизнь с тихой семейной. Ким и Канье — дружная и творческая семейная, на которую равняются многие молодые люди. Они воспитывают четырех совместных детей, развивают любимое дело и во всем поддерживают друг друга. Канье, как и полагает популярному рэп-исполнителю, сделал предложение Ким в формате шоу. Оно прошло в день 33-летия. Канье позвал всех ее родных и друзей, арендовал спортивный стадион и преподнес ей кольцо от Лоррейн Шварц.

3. Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Самые романтичные звездные предложения руки и сердца: топ-5 знаменитых пар

Когда многие девушки уже смирились с тем, что Джордж Клуни решил остаться убежденным холостяком, звездные таблоиды потрясли их неожиданной новостью — известный американский актер встречается с адвокатом по мировому праву и иконой стиля Амаль Аламуддин. Пара встречалась полгода, и после этого Джордж понял, Амаль — та самая женщина, которую он искал всю жизнь. Предложение актер сделал в их доме в Штатах, сразу после того, как Амаль вернулась из деловой поездки в Лондон. Правда, все пошло соврешенно не так, как он запланировал. После ужина, который приготовил Клуни сам, он включил список песен о любви. Затем Джордж спросил возлюбленную, где его зажигалка, чтобы зажечь свечи. И в этот момент Амаль вместо зажигалки находит то самое кольцо. И пусть сюрприз был не совсем таким, каким его представлял Джордж, Амаль все равно растрогалась и, конечно, ответила «да».  

4. Серена Уильямс и Алексис Оганян

Самые романтичные звездные предложения руки и сердца: топ-5 знаменитых пар

Серена Уильямс покорила сердца многих, как несгибаемая спортсменка и одна из самых влиятельных женщин мира спорта. Поэтому и ее знакомству с будущим мужем было весьма специфичным — Серена все пыталась оградиться от излишнего внимания нетактичного мужчины. Спортсменка вместе с друзьями отдыхала в одном из отелей Рима. Они сидели в полупустом баре у бассейна, как за соседний столик (при том, что все остальные тоже были свободны), сел мужчина. Серена хотела устранить поклонника и сказала, что именно по этому стулу несколько минут назад бегала крыса. Алексиса это ни на минуту не смутило и он все-таки склонил на свою сторону первую ракетку мира. Спустя время, они вернулись в Рим уже в качестве пары. Алексиси сделал предложение Серене в одном из отелей, а на соседнем стуле сидела пластиковая крысы, как свидетель их счастья.

5. Кэри Харт и Пинк

Самые романтичные звездные предложения руки и сердца: топ-5 знаменитых пар

Пинк всегда отличалась от других эстрадных девушек смелостью и умением слушать себя, а не остальных, даже в личной жизни. Пока другие девушка томятся в ожидании, когда же их любимый сделает предложение, Пинк решила взять дело в свои руки. Все произошло во время мотогонки, в которой участвовал Кэри. Пинк просто подняла на трибуне плакат с надписью «Ты женишься на мне?», на обратной стороне которого было написано «Я серьезно». И Кэри не смог отказаться.   

Фото: Instagram.

Источник