Не позволяйте удивить свадебные расходы положить брешь в вашем свадебном бюджете. Вот несколько скрытых доплат и прочих предметов, которые вы можете подготовить заранее.

Кредит…Марли Аллен-Ясень

Создание и придерживаться бюджета может стать проблемой для пар, которые планируют свадьбу. В среднем стоимость на данный момент составляет $33,931, по данным свадебном сайте узелок.

Непредвиденных расходов на такие вещи, как почтовые, некоторые прокат или стоимость доставки можете легко приводят к увеличению расходов. Организаторы мероприятий призывают пар и их семей, чтобы внимательно посмотреть на некоторые из этих скрытые или малоизвестные расходы.

Если ваши свадебные приглашения (или сохранить-в-дата уведомления) печатаются на плотной бумаге или на бумаге, которая имеет обычные формы, будьте готовы доплачивать в Почте их, сказал Джоди Рафаэля, свадьба и планировщик событий в Бостоне. Например, стандартного размера, прямоугольные конверты начать по 55 центов за штуку из почтовой службы США, но квадрат или негабаритных конвертов начинается от 70 центов за штуку. Вы можете просмотреть полный список цен на сайте почтовой службы.

Большинство мест даст парам установленные сроки, как долго они могут использовать свое пространство, как правило, от четырех до восьми часов, в зависимости от договора. Но, “если вы настраиваете сложное событие и ваши поставщики должны получить доступ на место раньше, ваше место будет скорее всего требовать от вас заплатить дополнительную почасовую плату,” г-жа Рафаэль сказал.

Планируете принимать фотографии или видео на достопримечательность или общественный парк перед вашей церемонии? Возможно, вам придется получить заранее разрешение. Как правило, разрешения не проходит и дня, что минимальная стоимость — в Вашингтоне, например, все-таки фотография позволяет снимать фотографии на Монумент Вашингтона, Национальный торговый центр и другие достопримечательности-50 долларов в сутки от одного до 10 человек. Больших групп, таких как пар с большой свадьбы, будет необходимо купить разрешение 150$, что позволяет по фотографии от 11 до 30 человек.

Кейтеринговые компании обычно обеспечивают простое белое постельное белье, белые тарелки и основной таблицы мероприятий для вас без дополнительной оплаты. Но вы, вероятно, придется доплатить, если вы хотите обновить настройки.

“Большинство предприятий общественного питания будет введен ‘аренда’ или ‘постельное белье’ позиции в своем предложении, но это почти всегда сильно занижены”, — сказал Элисон Барнс, Свадебный переполох в Вашингтоне. Специальная таблица-настройка плата взимается с каждого гостя, и они могут существенно различаться в зависимости от типа посуды вы выберете (золотым ободком Китай может быть дорого) и является ли ваш поставщик является собственником изделий или арендовать их у сторонних производителей.

[Подписаться на любовное письмо и всегда вам в любви, свадьбы, и отношения в новостях по электронной почте.]

Многие пары обеспечивают Гуди сумки с предметами первой необходимости — бутылки воды, закусок, мини-похмелье наборы для загородного отдыха. Большинство гостиничных консьержей любезно раздают пакеты бесплатно для гостей при регистрации заезда. Некоторые отели, впрочем, предлагают доставить чемоданы в номер, прежде чем они прибывают, г-жа Барнс сказал. Вы можете ожидать, чтобы заплатить дополнительные $3 до $6 за мешок для этой службы, заявил он.

Г-жа Барнс также отметил, что некоторые отели могут взимать плату, чтобы их сотрудники раздают сумки на стойке регистрации. “Эти отели, как правило, на курорте или более дорогие, более роскошные отели”, — сказала она.

Некоторые места имеют строгие правила, касающиеся снабженец пару разрешен к применению. Отели, которые имеют собственные кейтеринг может взимать тяжелая плата — потенциально тысячи долларов — для вас, чтобы принести в внешнего поставщика.

Объекты, которые не имеют собственного питания, может потребовать от вас работать с одним из своих “предпочтительных” поставщиков, или вы получите хит с комиссии — обычно до $1000 на, г-жа Барнс сказал. Эти места взимать этот сбор, потому что они “хотят доверять снабженец со своим имуществом, а персонал будет делать большинство из установки и срыва”, — пояснила она.

Флористы, как правило, включают доставку и установку в своих стандартных договорах, без дополнительной оплаты, но некоторые из них могут взимать цветочные самовывоз плата, г-жа Барнс сказал. “Большинство флористов будет сдавать в аренду или собственных сосудов, в которых цветы расположены беседки, букеты, свечи и т. д. — то мелким шрифтом, а иногда и вовсе нет, их контракт будет сказать, клиент несет ответственность за возврат указанных предметов или платить комиссии за флористом, чтобы вернуться и забрать их”, — сказала она.

Флористы могут иметь плоские самовывоз плата, как правило, от $150 до $500, г-жа Барнс сказал, или они могут взимать в процентах от суммы счета, как правило, около 15 процентов.

“Если у вас возникли прическу и макияж приехать в отель утром, вы, скорее всего, придется платить за парковку жилье”, — сказала Николь Fauls Мейтленд, владелец городских событий Allure в Чикаго. “Это может работать где угодно от 25 $до 60 $автомобиль в большом городе, как Чикаго”.

Кроме того, вы, возможно, придется платить за парковку для вашей группы или ди-джей, фотограф или других поставщиков.

Многие производители, такие как полосы и фотографов, будет требовать еды, если они будут присутствовать, когда ужин будет подан. Г-жа Мэйтленд питание поставщик, как правило, стоят от $55 до 125 $за человека. “Если вы имеете 12-музыкантов, два фотографа, видеооператора, и планировщик, что может быть разница 2000 $на ваш счет за питание”, — сказала она.

Один из способов обуздать расходы, чтобы у вашего поставщика, сделать холодные блюда для торговцев, которые имеют тенденцию быть менее дорогими. Но сначала проверьте контракты с поставщиками, так как некоторые могут требовать горячее питание.

У вас есть Любимая пекарня? Возможно, вам придется заплатить взнос, чтобы служить торт на вашей свадьбе. “Если место есть в доме питание, пар иногда видишь комиссии на место сотрудники разрезать свадебный торт принес из внешнего поставщика”, — сказала Лия Вайнберг, основатель цвет поп-мероприятий, свадеб компанию в Нью-Йорке. Торт-резки сборы обычно $1 до $2 за срез, по словам г-жи Рафаэля.

Предоставление свой алкоголь к приему можно значительно снизить затраты на питание. Но г-жа Мэйтленд отметить, что пары могут взиматься комиссии от провизии, чтобы служить алкоголь. Кейтеринги обычно фиксированная плата за укупоривание пробкой в зависимости от количества гостей, присутствующих на свадьбе, хотя некоторые из них будут взимать за бутылку. “Стоимость в Чикаго составляет обычно от 7 до 10 долларов на человека,” г-жа Мэйтленд.

Убедитесь, что общая стоимость для вашей группы или ди-джей включает звуковое оборудование и установки. “Я был в ситуации прежде чем где звуковое оборудование не было включено в первоначальный контракт для группы — когда пара уже забронирована группа к тому времени они привели меня на борт — и все закончилось тысяч долларов, чтобы добавить ее позже,” г-жа Вайнберг сказал.

Будьте готовы оплатить ряд расходов после вашей свадьбы. Индивидуальные благодарственные письма от сайтов, таких как чеканить или Дзола как правило, может стоить 50 центов до $3 за карту, в зависимости от карточки, размер и цвет (черно-белые карточки, как правило, дешевле), плюс почтовые расходы.

Химчистка или сохранении свадебные наряды также можете добавить к вашему общему счету. По данным сайта WeddingStats, средняя стоимость, чтобы сохранить свадебное платье-это 240 $до 285$, хотя цены могут сильно различаться в зависимости от материала. (Разработать шелковые платья с кружевной отделкой или вышивкой бисером часто дороже сохранять, чем традиционные шелковые платья.)

Многие фотографы включают в свадебный альбом и печать фотографий с их пакетами, но некоторые взимают дополнительную плату за них. И ваш альбом может стоить больше денег, в зависимости от того, сколько страниц, размер страницы, толщину страницы, и материалы, которые вы выберите.

Кроме того, не забывайте чаевые. Составьте список того, что поставщики чаевые заранее и рассчитать, сколько вы хотите дать им. (Примечание: контракты, некоторых поставщиков есть минимальная чаевые требования.)

Продолжаем следовать моде и стиле жизни покрытие на Facebook (стили и современная любовь), Твиттер (стили, мода и свадьбы) и Instagram.

Источник