Брэд Уилсон и Брук повар должен иметь большой венчание в субботу в Далласе. Но в машине, как они ехали туда из Нью-Йорка, они изменили планы. В спешке.

Последствия синдрома на социальные мероприятия привели к Брук решение готовить и Брэд Уилсон сбежать на 14 марта. Это было быстро организовали свадьбу в Виннице Веритас в Афтон, ва. Судья Рик Мур окружного суда Шарлоттсвилль совершил, используя старую бочку вина в качестве аналоя.Катя Грир Фото Кредитная…

They Eloped on the Way to Their Wedding

Брэд Уилсон вышел из своей квартиры на Манхэттене и прямо, казалось, в Айзек Азимов триллер.

“Брук, если мы собираемся сделать это до Даллас, мы должны бежать,” г-н Уилсон, 41, сказал своей невесте, Брук июня Кука, 12 марта, сюрреалистический момент времени создается последствий нового коронавируса, как он ударил Нью-Йорке. Они поженились 21 марта в парк города пресвитерианская церковь в Далласе.

“Мы должны положить некоторое расстояние между нами, и что вещь,” г-н Уилсон сказал г-жа Кук, о Covid-19.

Спустя короткое время, г-н Уилсон, который живет в районе Челси и является исполнительным на LinkedIn, подхватила г-жа Кук, 30-летний юрист, на Верхнем Вест-Сайде. Затем он нажал на газ и направился на юг, “до того, как вирус обесточить весь город и мы попали туда.” (Он не был закрыт.)

Пока они ехали, мистер Уилсон начал перечислять свои варианты, которые включены в Техас для своей свадьбы, хотя до них дошли слухи, что церковь, где они должны были жениться собирался закрывать свои двери, чтобы помочь остановить распространение вируса, в Центре по контролю и профилактике заболеваний рекомендации. (Несколько дней спустя, церковь действительно затвора свои двери.)

Второй вариант-поездка в Миссури, где мать мистер Уилсон живет, или может сделать то, что так многие другие сделали и просто отложить их свадьбу.

“Чтобы сказать вам правду, мы действительно не знали, куда едем,” г-н Уилсон сказал в телефонном интервью. “Когда мы добрались рядом с Фили, мы решили направиться в Шарлоттсвилль, штат Вирджиния., за ночь, потому что Брук ушла на юрфак там и имели некоторое знакомство с местоположением”.

Они поехали дальше, их машину радио ток-суп из научной болтовни и статического, полного громких высказываний на закрытие и карантинов, пустые поезда и полках супермаркетов. Жизнь внезапно стала гораздо более сложной и неопределенной, чем на следующий день пара встретилась в ноябре 2017 на футбольном турнире флага в Центральном парке.

Когда они подошли к варианту № 3, возможно, отменив свою свадьбу в Далласе, они называют двоих за советы: их священник и пастор, Дэвид Ким и Мисс Донован, один из г-жа Кук духовного наставника, кто будет читать Писание на своем Даллас свадьбу.

В 9:45 вечера, они приехали в Шарлоттсвилль и на серьезное решение, назвав их запланированной свадьбе и выбрали четвертый вариант они ранее не рассматривались: побег.

Последние обновления: коронавирус влияние на жизнь в США

4М назад
Домработниц были изгнаны с небольшой помощью.

19М назад
Шеф-повар, который принес индийской кухни в изысканной сцены в США умирает от вируса.

1 час назад
Медсестры поделиться анонимно вирусными историями в онлайн-документ.

Увидеть больше обновлений

Больше в прямом эфире:

Глобальные

Рынки

Нью-Йорк

“Каждый раз, когда мы слышали новости о коронавируса, погибало все больше и больше людей, закрывались все больше и больше ресторанов и заведений и других предприятий”, — сказала г-жа Кук, 30. “Мы знали, что если мы вернулись домой не замужем, мы бы не получить еще один шанс на некоторое время, потому что все дома, как и везде, все перевернуто.”

Они проводили время вечерами в гостиничном номере, отправки электронных писем и текстов к друзьям и семье о том, изменились планы, но не передумала.

Г-жа Кук назвал ее родители, Дебра к. готовить Йорба-Линда, штат Калифорния.Д. Кертис Кук Колумба, Мисс., и г-н Уилсон потянулся к своей матери, Нэнси Уилсон А. Джефферсон-Сити, Миссури. (Его отец, Ричард Дж. Уилсон, скончался.)

Пары новый амбициозный план выходит замуж в субботу, 14 марта, их ориентировочная дата, казалось бы, невыполнимая задача, поскольку теперь они были менее чем за 48 часов в этой точке, приходят с свидетельство о браке, судьи, двух свидетелей, фотографа и, конечно, свадьбы.

[Подписаться на любовное письмо и всегда вам в любви, свадьбы, и отношения в новостях по электронной почте.]

Г-жа Кук уже обращался к судье, Рик Мур окружного суда Шарлоттсвилль, кто знал Мисс Кук из ее дней в Университете Вирджинии, где она получила степень юриста ходунок электронной почты.

Г-жа Кук спросил судья Мур, если он будет рассматривать судейство на ее свадьбе на предстоящую субботу, несмотря на то, что она еще не нашла место проведения свадьбы. Первый ответ судья Мур не был очень перспективным: “Ну, я планирую сделать завтра немного работе в саду,” он сказал, и оставил его в этом.

В пятницу пара отправилась в Шарлоттсвилль секретарь окружного суда, чтобы подать заявление и получить брачную лицензию.

“Вирджиния без ожидания-период требование,” г-жа Кук сказала. “Так, к счастью мы смогли получить лицензии”.

С тиканье часов, — и пара внимательно следит обновляемые новости про коронавирус, который сейчас стал добавлять слова и фразы, как “пандемии” и “социальное дистанцирование” — г-жа Кук потянулся к другу в Шарлоттсвилль за Instagram. Она объяснила ей ситуацию и спросил, не знает ли он каких-либо фотографов, которые могут быть готовы работать на очень короткий срок. Они быстро договорились Кейт Грир, фотографа, который специализировался на события на винодельнях, в таком месте, что Мисс Кук и г-н Уилсон оба думали, что было бы здорово для таких свадеб.

К концу дня, судья Мур подтвердил, что он действительно будет служить богослужение на пару и, что он и его жена, Нэнси Мур, буду ждать, как и где свадьба будет проходить.

Пара проснулась в 9 утра в день свадьбы, через два дня после ухода из Манхеттена, и всего за шесть часов с их добровольного срока для бракосочетания, но они были еще без свадьбы.

Восемь минут спустя, г-жа Грир получил текст от Веритас виноградник в Афтон, ва., что слышал от Мисс Грир о судьбе пары. Виноградник предложила свою собственность, бесплатно, вместе с двумя бесплатными бутылками вина, чтобы начать празднование.

Облегчение, г-жа Кук уехал на два часа, волос и ногтей назначение (с 10 утра до полудня) она была запланирована на день раньше, а когда приехала в салон она встретила Миссис Донован, ее духовный наставник, который также довелось жить в Шарлоттсвилль и кто должен читать Писание на Мисс Кука оригинальная свадьба в Даллас. Две женщины обнялись и заплакали, а потом Миссис Донован полез в сумку и достал шампанское, фата и белые розы и гипсофилы цветы, которые Миссис Донован начал собирать в букет.

“В тот момент я чувствовал, что я был в кругу семьи, снова,” г-жа Кук говорит, плачет.

На 2 вечера в субботу, на небольшую свадьбу прибыли на Веритас винодельни. Менеджер по организации мероприятий принес вино, вместе с бутылкой розового шампанского и бокала для шампанского, и отдал невесте и жениху и их гостям в полной виноградник.

Все водилы в верхней части винодельни, с видом на величественные открытые поля в холодный воздух. Старой винной бочке сидел, и судья Мур использовал его в качестве аналоя.

Церемония началась ровно в 3:15 вечера, с миссис Донован ее муж, Кевин Донован, выступающей в качестве подружкой невесты и шафером. Когда невеста шла по проходу навстречу жениху, все стали напевая “Свадебный марш Мендельсона”.

Затем молодожены обмениваются клятвами, и чтение писем они написали друг другу. Двадцать минут спустя, г-жа Кук и г-н Уилсон был женат, и вернулись в свои черные 2018 Ниссан Альтима в свой медовый месяц, чтобы быть потрачены в части Джорджии и Флориды.

“Мы изначально заказали наш медовый месяц на Британских Виргинских островах,” жених сказал со вздохом. “Вы хотели бы сделать предположение, что разрушили эти планы”.

Где Веритас Винодельни, Афтон, Ва.

Когда 14 Марта 2020

Вернуться к Спендер молодожены были в восторге, уже получил возмещение за их медовый месяц в Британские Виргинские острова, которых никогда не было. (Они все еще работают на возврат денег за свадебное Даллас.)

Генеральная репетиция кружевном белом платье, что невеста была одета в Веритас винодельня была на самом деле платье, которое она планировала надеть в генеральной репетиции для свадьбы в Далласе, где реальные свадебное платье все еще ждет ее.

Никакой торт на День числа Пи супруги были женаты на 3/14 (иначе известный как Пи день), поэтому вместо свадебного торта, они купили кокосовый крем пирог, чтобы с их розовое игристое вино.

Продолжаем следовать моде и стиле жизни покрытие на Facebook (стили и современная любовь), Твиттер (стили, мода и свадьбы) и Instagram.

Вспышка Коронавируса

  • Ответы на ваши Часто задаваемые вопросы

    Обновлено 24 Марта 2020 Года

    • Как коронавирус распространяется?

      Это, кажется, очень легко передается от человека к человеку, особенно в домах, больницах и других замкнутых пространствах. Возбудителя может осуществляться по крошечным капелькам, что они кашлял или чихал. Он может также передаваться при прикосновении к загрязненным поверхностям, а затем коснуться нашего лица.

    • Еще есть вакцина?

      Нет. Первые тестирования на людях экспериментальной вакцины начались в середине марта. Такое стремительное развитие потенциальной вакцины является беспрецедентным, но даже если будет доказано, безопасным и эффективным, вероятно, будет недоступен в течение 12 до 18 месяцев.

    • Что делает эта вспышка настолько разные?

      В отличие от гриппа, нет никакого известного лечения или вакцины, и мало известно про данный вирус до сих пор. Это, кажется, быть более смертоносным, чем грипп, но цифры по-прежнему неопределенным. И это поражает пожилых людей и людей с сопутствующими условиями — не только те, с заболеваниями органов дыхания — особенно тяжело.

    • Что делать, если я чувствую себя больным?

      Если вы подверглись воздействию коронавируса или думаете, что у вас есть, и есть лихорадка или симптомы, как кашель или затрудненное дыхание, вызвать врача. Они должны дать вам консультацию о том, вы должны быть проверены, как пройти тестирование, и как обратиться за медицинской помощью, без возможного заражения или заражения окружающих.

    • Как я могу пройти тестирование?

      Если вы больны и вам кажется, что вы подверглись воздействию нового коронавируса, ЦКЗ рекомендует, что вы позвоните своему врачу и объясните свои симптомы и страхи. Они будут решать, если вы должны быть проверены. Имейте в виду, что есть шанс — из-за отсутствия тестов или потому что у вас нет симптомов, например, вы не сможете пройти тест.

    • Что, если кто-то в моей семье заболевает?

      Если член семьи не нуждается в госпитализации и может лечиться на дому, вы должны ему помочь с основными потребностями и отслеживать симптомы, в то же время сохраняя как можно дальше, по указаниям Э. Д. С. Если есть свободное место, больной член семьи должен остаться в отдельной комнате и пользоваться отдельной ванной комнатой. Если маски доступны, как больной человек и воспитатель должны носить их, когда воспитатель входит в комнату. Убедитесь, что не поделиться какой-либо посуду или другие предметы домашнего обихода и регулярно чистить поверхности, такие как счетчики, дверные ручки, туалеты и столы. Не забывайте часто мыть руки.

    • Я должен носить маску?

      Нет. Если ты уже заражен, или заботясь о том, кто это, маску не рекомендуется. И накопления их будет сложнее для медсестер и других работников, чтобы получить доступ к ресурсам, они должны помочь на линии фронта.

    • Я должен запасаться продуктами?

      Две недели план питания, если это возможно. Но человек не должен копить пищу или поставки. Несмотря на пустые полки, цепочки поставок остается сильным. И помните, чтобы вытереть ручку продуктовой корзины с дезинфицирующим протирать и мыть руки, как только вы вернетесь домой.

    • Я могу пойти в парк?

      Да, но убедитесь, что вы держите шесть футов расстояния между вами и людей, которые не живут в вашем доме. Даже если вы просто болтаться в парке, а не идете на пробежку или прогулку, подышать свежим воздухом, и, надеюсь, солнце, хорошая идея.

    • Я должен тянуть мои деньги с рынков?

      Это не очень хорошая идея. Даже если вы на пенсии, сбалансированный портфель акций и облигаций, так что ваши деньги идет в ногу с инфляцией, или даже растет, имеет смысл. Но пенсионеры могут хочу думать о том, достаточно денег отложить на год жизни и большие платежи необходимо в течение ближайших пяти лет.

    • Что мне делать с моим 401(к)?

      Смотрите Ваш баланс вверх и вниз может быть страшно. Вам может быть интересно, если вы хотите уменьшить свой вклад — нет! Если ваш работодатель матчей любой части Ваш вклад, убедитесь, что вы, как минимум, экономя столько, сколько вы можете получить, что “свободные деньги”.

Источник